创新纯电动BMW iX3是宝马家族发布的第一款纯电动SAV,专注的独特亮点设计,将电动时代的精髓尽致诠释,它的出现皆展现出创新纯电动BMW iX3独树一帜的纯电动身份。

在前不久的一次iX3深度试驾后,深深的感受到iX3不凡的表现力,为什么说它能够后来居上,看完你就明白了!

试驾行程中包含部分城市道路、高速道路、场地试驾以及周边的部分乡村道路,体验过程是非常丰富有趣的。

车辆加速的时候也能听到iX3专属的电动声浪,这项功能在iX3创领型上标配,在领先型上需要和哈曼卡顿音响一起选装,电动声浪在车外听会更加明显一些。

习惯用汽油车,请使用D模式,有怠速,动能回收可根据需求随心调整,电动车老司机,换档杆向左轻拨,B模式带来额外乐趣。高强度动能回收,单踏板驾驶更轻松。

在宝马iX3上有两个充电口,左侧前翼子板处是交流充电,后右侧为直流充电,宝马iX3所搭载的高压电池系统支持高速直流充电,采用100千瓦充电桩可在45分钟从0充至80%,而交流充电兼容380伏及220伏充电电压,最大功率为11千瓦,需7.5小时即可完全充满,同样非常便利。

一万个人,就有一万种向往的生活,

但它们都可以用“美好”来形容。

创新纯电动BMW iX3,

最i有机生活进行时,

用可持续的出行方式,

发现美好生活的另一种可能。