4月17日,长安马自达春夏焕新季暨MAZDA CX-5全新「黑骑士」上市发布会在春日黄浦江畔吹响焕新的号角。作为长安马自达导入的全球化车型,MAZDA CX-5全新「黑骑士」以新颜色、新外观、新内饰、更安全、更智能的产品竞争力重塑其作为紧凑型SUV市场操控王的价值内涵。针对MAZDA CX-5全系车型,长安马自达同步推出全新「耀夜特装」限时升级礼遇,让新用户的拥车生活更加炫酷非凡。

绝色,再次唤醒感官

MAZDA CX-5作为搭载「创驰蓝天」技术和「魂动」设计理念的第一款车型,自导入中国市场以来,凭借摄人心魄的「观感」、匠心非凡的「触感」、人马一体的「驾感」、驾乘无忧的「安全感」,以唤醒感官的产品魅力,在合资品牌紧凑型SUV市场独树一帜,备受都市新锐中产家庭的青睐。

一直以来,马自达品牌致力于向用户提供日常及非日常始终如一的驾驶愉悦。通过「魂动设计」,马自达设计师将到现在为止所能感受到的「充满生命感的美」精炼并融入到汽车上。MAZDA CX-5全新「黑骑士」车型的设计概念是「将颜色与造型相结合,并通过黑色来凸显速度感和紧致感」。

依托「悦马星空」产品共创平台,迎合国内新生代家庭用户个性化、时尚化的用车需求,长安马自达快速导入MAZDA CX-5全新「黑骑士」,为广大用户提供更加丰富多元的购车选项。秉承产品共创的开发理念,MAZDA CX-5全新「黑骑士」在外观造型、车身颜色、内饰设计、安全配置、智能化配置5个板块实现全面焕新,产品价值竞争力更上一层楼。

外观方面,作为「魂动」设计理念的最新演绎,MAZDA CX-5全新「黑骑士」融合了惊艳与动感的设计风格。全新设计的亮黑标识之翼、亮黑轮毂、亮黑行李架、亮黑后视镜,搭配全新的耀夜中网、耀夜前唇镀铬条、耀夜运动侧裙、耀夜双边单出尾喉,塑造出充满力量感和速度感的完美车身造型。此外,MAZDA CX-5全新「黑骑士」采用了全新的极境灰车漆,带来雅致轻奢的审美品味。

内饰方面,MAZDA CX-5全新「黑骑士」在简约豪华的内饰风格基础上,加入炭黑蜂巢饰板、精致红色缝线等限定元素,并全系标配无线充电功能,呈现出前所未有的运动美学气质。

安全方面,MAZDA CX-5全新「黑骑士」在世界安全评价基础上,主动安全性能再升级,配备i-ACTIVSENSE马自达智能安全辅助系统,包括:自适应巡航系统、盲点监测系统、低中高速刹车辅助系统、车道偏离警示系统、前方碰撞预警系统等智能化安全配置,为用户带来安心、从容的驾控体验。

智能化配置方面,MAZDA CX-5全新「黑骑士」将提供远程启动、自动寻车、感应式电动尾门、语音控制等多元化的智能科技选装方案,让用户的拥车生活更便捷,更省心。