当前位置:首页 试驾评测 试驾体验 正文

大变脸!菲亚特推出三款新型阿尔法147

收藏 (0条) 纠错

  菲亚特日本分部于4月16号推出新型的阿尔法147。这次发售的是1600cc的右驾驶座版本,变速器为5档手动的“1.6 Twin Spark”以及2000cc左驾驶座版本,五档自动的“2.0 Twin Spark”,还有2000cc左驾驶座版本,搭载五速连续变速装置的“2.0 Twin Spark Selspeed”三种。

 

  新型阿尔法147在外观上焕然一新,前方的盾形删格更大更显眼,车身比较矮,而整个车身非常有棱角感,尤其是前大灯。车身的防撞保险杠也经过了重新设计,更加有运动感。两款2000cc的新车更是采用了令驾驶更为舒适的“comfort suspension”悬挂,驾驶感顺滑非常,在各种载重以及路面情况的变化之下都能实现安定稳健的驾驶。

  内部的座椅等装饰,采用阿尔法·罗米欧自行开发的微纤维材料。这种新型材料摸起来有些类似皮革,通气性能以及耐久性能都很好。国外折合售价方面,“1.6 Twin Spark”为20万3千,“2.0 Twin Spark”为23万5千,“2.0 Twin Spark Selspeed”为24万8千人民币。

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

ALFA 147

指导价:20.00-40.00万
级别:紧凑型车
发动机:2.0T 3.2L
变速箱:手动 手自一体...