当前位置:首页 试驾评测 试驾体验 正文

冰上行 冰雪试驾玛莎拉蒂Spyder敞篷版

收藏 (0条) 纠错

  拉力赛手们中间流传着这样一个说法——如果从前挡风玻璃向外看,你会觉得速度不够快。

  如果从后车窗往外看,速度已经快到要撞车的程度了。这样看来,从侧部车窗向外看是最适宜的了。

  除了干燥的公路以外,冰面是拉力赛手要挑战的最快路面了。要提醒大家的是,他们轮胎上装置的半英寸长钉起到了很大的帮助作用。

  对于我们来说,在听到晚上天气预报提及第二天路面会出现湿滑的天气时,一种恐惧感便弥漫开来,所以冰面是我们驾驶速度最慢的一种路况。

  玛莎拉蒂的冰面驾驶讲师Rudi Schwartz在瑞士Gstaad附近的St. Stefan(这个地方的冰要和英国的雨一样普遍一样多)举行冬季赛时很有理由的警告到:“冰面上的刹车距离比湿的停车坪上要多出六至七倍,而且当然,冰也是一种保持不变的物质,所以控制抓地力是一件很难的事情。”

  Rudi将我们聚集到覆冰飞机场这里并不很难,这里的冰是肉眼可见的,是个效仿Colin McRae的好地方,也是测试我们从侧部甚至后部车窗向外看时驾驶概念的好地方。

共3页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

玛莎拉蒂Spyder

指导价:138.00万
级别:跑车
发动机:4.2L
变速箱:自动