当前位置:首页 试驾评测 专业评测 正文

期待已久 测试东风标致307两厢1.6手动

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 评测]  首次近距离接触东风标致307两厢时,我就将它与一首老歌——“迟来的爱”联系在一起,相信大家对这首歌和此含义都很 清楚。几年来,“中国式”三厢版车型从质疑、接受到最后的可观销量好像让我们忘记了307原汁原味的面貌,忘记了之前印象中的理想车型,在被实用主义“洗脑”后,我们在今 天应该重新打起精神,因为纯正的307两厢真的来了!


大孩子的玩具!测试

铃木吉姆尼1.3自动 汽车之家

  外观方面,307两厢同 样拥有漂亮、夸张的大嘴,如果从正面看,你几乎很难分清车型。要说特点,掀背设计肯定是其中的精髓,由车头延伸出来的线条很好的融合至尾部,浑圆、性感的造型还是挺漂 亮的。不过也有人反应,307的尾部线条与通体的红色尾灯配在一起更像是“大号206”。

汽车之家 东风标致 标致307 两厢1.6手动雅致版

汽车之家 东风标致 标致307 2.0 手动尊享版

汽车之家 东风标致 标致307 两厢1.6手动雅致版

  从三围尺寸上看,307两厢还是与三厢版略有不同,就连轴距都稍有缩短,更紧凑的车身+两厢设计最直接的表现就是它 会带来更好的操控性;也正因如此,车内的乘坐空间也会受到一定的影响,到底307两厢的实用性如何?静态体验将会告诉你一切!


  ◆ 在307两厢静态体验开始前,如果您打算回顾标致307三厢的内饰细节体验或是打算进行两车的细节对比, 可以点击以下大图进入《超值豪华感受!全面体验新东风标致307》


共8页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 标致307 2008款 两厢 1.6L 手动雅致版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.20 42.50 8.80
    测试文章:期待已久 测试东风标致307两厢1.6手动
    评测编辑-韩路:

    307我一直接触的都是2.0升款,这次开过了1.6手动之后,我还真有点小惊喜!惊喜的就是307一直比较生涩的离合器设定,这次变得非常柔和易用,上手难度低了很多,外加便宜的价格,1.6升手动的两厢307做为入门家用车很合适。PS:标致系的变速箱抖动和发动机噪音在新款两厢307身上依然没有任何改变。

    评测编辑-王苦公:

    两厢的307更贴近它的定位,少了尾厢看起来更适合家用。实际情况也是如此,经过我们反复的实验,多种组合方案的行李厢完全能够满足大部分的使用需求。在其他方面,两厢车型基本沿袭了三厢的特点,没有太大的变化。1.6升发动机动力虽然不是很猛烈,但家用完全够了。

    评测编辑-孟庆嘉:

    我还是青睐于307两厢的这个外形,绝对的年轻并原汁原味!它的后备箱空间使用效果也比较令人满意,家用完全足够!1.6L发动机的动力不算突出,但经济性还是不错的。我认为这款车型很适合年轻的两口之家,其中低配版是我认为比较值得,原因:不求最好,但求够用。

  • 标致307 2007款 改款 2.0L 手动尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.30 39.80 --
    测试文章:配置丰富动力充沛 测试标致“大嘴”307
    评测编辑-韩路:

    标致307的刹车让我比较惊讶,进步竟然这么大!同时,高配置也能赢得很多朋友喜爱,作为紧凑型车这点很值得表扬,但是我们也能看到很多无用的设备比如那个所谓的车载电话系统,有点充数。

    评测编辑-王苦公:

    新307的改观改动比较成功,全新的前脸让它焕发活力。内饰做工用料也可以接受,丰富的配置很令人满意。动力性能也没得说,2.0升发动机实力不俗。总的来说新307各个方面都很均衡,没有明显的不足,很适合家用。价格优势非常明显,当然原因是车型较老。

    评测编辑-孟庆嘉:

    新标致307的“大嘴”让我很着迷,不过尾部的设计没有改动实在有点遗憾;应该说307这款车的实用性还是挺不错的,空间较大、配置丰富、价格合理,2.0升发动机的动力与刹车能力都表现不错,这种平衡与全面性令人满意!因此推荐购买。

  • 标致307 2006款 2.0L 手动Prestige 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.81 45.84 --
    测试文章:升级后性能曝光!详细测试标致新307
    评测编辑-韩路:

    新标致307升级的比较成功。发动机提升的虽然不明显,但是总线系统确实给整车带来了质的提升。不错的配置和省心的系统和厚道的价格让新307的性价比小幅度提升了。

    评测编辑-王苦公:

    作为测试编辑,我对新307升级的发动机表示非常失望,性能没有看到提升。相反,刹车成绩还有退步。调节过软的悬挂拖累了刹车成绩,标致也许应该明白一点,国人不再只追求舒适了,性能也关键。

    评测编辑-孟庆嘉:

    标致307的内饰和配置给了我不小惊喜。黑色的内饰我非常喜欢!总线系统的运用让开车更佳省心且安全。如果非要说哪里不足,也许就是那对儿舒适的前座为什么不是电调的?

最新文章
加载中

标致307 2008款 两厢 1.6L 手动雅致版

指导价:12.28万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 106马力...
变速箱:5挡手动