当前位置:首页 试驾评测 专业评测 正文

更贴近家用 测试北京现代ELANTRA悦动

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家/评测]  2007年11月19日现代HDC亮相广州车展,2008年4月8日北京现代ELANTRA悦动(下简称“悦动”)上市。从首次登台到上市,仅短短半年时间,可见北京现代为全新伊兰特做足了准备,也能看出悦动被寄予的厚望。市场并没有让北京现代失望,从上市到5月份,悦动的首月销量超过11000台,成为今年上市新车中最大的赢家。悦动究竟有什么魔力,能在众多新车中脱颖而出呢?

  几年前,车市出现了一个新名词“新三样”,其中便有老款伊兰特。它凭借合理的价位、均衡的性能在紧凑型车市场占据着很大的份额,也是销量榜上的常客。不过时过境迁,新三样都已经不再新了,面对更多新车型的冲击,逐渐显出疲态。因此悦动也就跃然而出,扛下了伊兰特的大旗成为北京现代的拳头产品。

汽车之家 北京现代 ELANTRA悦动 1.6 GLS AT

汽车之家 北京现代 ELANTRA悦动 1.6 GLS AT

汽车之家 北京现代 ELANTRA悦动 1.6 GLS AT

汽车之家 北京现代 ELANTRA悦动 1.6 GLS AT汽车之家 北京现代 ELANTRA悦动 1.6 GLS AT汽车之家 北京现代 ELANTRA悦动 1.6 GLS AT汽车之家 北京现代 ELANTRA悦动 1.6 GLS AT汽车之家 北京现代 ELANTRA悦动 1.6 GLS AT汽车之家 北京现代 ELANTRA悦动 1.6 GLS AT

  悦动在外观上就给人带来全新的感受,摒弃了伊兰特中庸平实的造型,变得更加动感,也更年轻。虽然是与国外的全新一代伊兰特同步换代,但悦动却和国外的版本有着明显的差异,在国产之初,悦动就针对国内市场进行了一些本土化改造,主要集中在前后灯组和中网上。相比原版新伊兰特,悦动的目光更加犀利,细长的中网也更显年轻。波浪形的腰线让车身富有动感,在光线的折射下就像波动的水面。

汽车之家 北京现代 ELANTRA悦动 1.6 GLS AT

汽车之家 北京现代 ELANTRA悦动 1.6 GLS AT

汽车之家 北京现代 ELANTRA悦动 1.6 GLS AT 汽车之家 北京现代 ELANTRA悦动 1.6 GLS AT

  较之老伊兰特,悦动的车身尺寸有了大幅度的增加,轴距增加4cm达到2650mm,长宽高也有不同程度的增加,4542mm的车身长度在同级别中算是大块头。车身增大带来的好处自然不必多说,除了车内乘坐空间更加宽裕,行李厢空间也暴涨了100多升,达到475升。


★提示:本片文章将着重介绍ELANTRA悦动的行驶及性能表现,若想了解更多关于ELANTRA悦动配置及功能的使用请点击下图进入《定位更加年轻化 伊兰特悦动静态体验》


向编辑王苦公提问
共5页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 悦动 2017款 1.6L 自动悦心版DLX 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.57 45.46 7.60
    测试文章:小鲜肉的自我修养 测试现代悦动1.6L
    评测编辑-:

    悦动是一辆表现很均衡的车,无论动态还是静态,都有着不错的水平,是辆称职的家用代步车,就是刹车系统以及轮胎不给力让人感觉心里不踏实,想买的朋友一定记得换套好一点的轮胎。

    评测编辑-:

    这台悦动还是一辆标准的韩系车表现,外观好看、配置高、开着没有硬伤,但也没有什么质感,就是一辆普普通通的代步车。

    评测编辑-:

    10万元价位里能做到行驶这么平顺,冲这点,悦动就值得推荐。不过悦动个车型间的配置差距有点大,我建议还是选择高配车型,能给日后用车省不少心。

  • 悦动 2008款 1.6L AT GLS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.10 44.30 11.30
    测试文章:更贴近家用 测试北京现代ELANTRA悦动
    评测编辑-:

    悦动是一款值得推荐的产品,它突破了老款伊兰特平庸到极点的特性。悦动拥有了性感的时尚外观线条,内部空间也是大到惊人的!这两点都是家用车最看重的事情,虽然实测油耗没什么优势,但是我坚信其他方面的超值不会阻止悦动的出色市场表现。

    评测编辑-:

    悦动和老款伊兰特相比在外型上有很大的突破,但两者之间却也有很大的共同点,都是以家庭使用为主,虽没有鲜明的特点,但一切都从实用性上出发。老伊兰特成功的必要因素,悦动都如法炮制并加以创新,相信超越老伊兰特只是时间问题。

    评测编辑-:

    全面焕然一新的伊兰特悦动拥有不错的外形和年轻化的定位,同时还具有一定的实用性,我认为这次换代是成功的 !不过它的巨大改变似乎也只是表面功夫,实质性的提升并不明显,如配置或性能。希望今后它在赚足第一眼印象分后 还要加强更好的性价比。

最新文章
加载中

悦动 2008款 1.6L AT GLS

指导价:11.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 112马力...
变速箱:4挡自动