当前位置:首页 试驾评测 专业评测 正文

最简单的超级跑车!首测奥迪R8 4.2FSI

收藏 (0条) 纠错

  「汽车之家 评测」 你终于出现了!R8——奥迪的首款超级跑车!这个孕育已久了新生儿,它拥有非同一般的外貌与心脏!也有超越王牌跑车的能力,同时,它还拥有颠覆了传统跑车的勇气!在纯粹的动力与最佳的舒适性两条相交数轴上,它找到了精准的交叉点!下面的时间,我将带大家透过R8全方位的表演沉浸在速度与激情当中……


教您驾驶狂暴宝马M5 性能测试同时曝光 汽车之家

  也许有人会说,奥迪R8离超级跑车还有一定距离,600马力以下是无法胜任“超级”二字的含义,而我更愿意将它们划分为传统超跑和经典超跑两种类别。所谓经典超跑便是拿硬性指标(600马力以上)来说事儿,基本可以肯定的是,能达到此级别的车型绝对是其中的明星!也必定是个经典!而传统超跑则是多年来大家对超跑的概念化定义——首先样子要很嚣张,其次,它们一定要快的吓人,更重要的是它们必须得贵!否则也不会有那么多超跑粉丝为此痴狂!

汽车之家 奥迪 奥迪R8 4.2

汽车之家 奥迪 奥迪R8 4.2 汽车之家 奥迪 奥迪R8 4.2

  奥迪R8应该属于后者,但不同的是,它的智慧可以让自己突破这个局限而自成一派,近乎完美的外观;极为容易的上手度以及平民化的用户体验便率先为此做出解释。


以下图片为各章节按钮,点击以下图片即可快速进入您最感兴趣的话题!


共8页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪R8 2016款 V10 Coupe Performance 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    3.41 37.13 --
    测试文章:这就是超跑!测试新R8 V10 Performance
    评测编辑-张郁达:

    这代R8已经进化的相当成熟,无论是性能还是外形,而且内饰也非常豪华。日常驾驶开起来足够舒适,视野良好,作为一台日常代步驾驶的超跑来说完全没有问题。再众多超跑加入增压阵营时,R8依然坚持着高转速V10自然吸气发动机,令人敬畏,不过我想这可能也是最后一代NA的R8了。缺点嘛,就是过分低调,亮骚指数不如没贵多少的LP580-2

    评测编辑-李佳:

    跟上一代R8相比,这代R8变化十分明显,尤其是内饰的豪华程度以及日常驾驶舒适性方面。性能上足够说的过去,除非你真在乎那零点几秒的加速成绩。不过话又说回来,R8就没必要买这么顶配的,等等普通版的5.2FSI就足够了。

    评测编辑-张可:

    如今能坚持自然吸气的跑车已经不多,性能完全令人满意,而且非常适合日常使用。改款的外观和内饰设计更符合当下审美,而且足够亮骚。没什么太多好说的,这个圈子的朋友们会有更多自己的看法。比如多加30万买个兰博基尼。

  • 奥迪R8 2007款 4.2 FSI quattro 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.70 35.60 --
    测试文章:最简单的超级跑车!首测奥迪R8 4.2FSI
    评测编辑-韩路:

    我一直再强调R8是最容易上手的超级跑车,没有复杂的稳定系统、没有难以驾驭的感觉,R8拥有的是简单的驾驶及拉风的外形,如果让我在F430/Gallardo/R8中进行选择,我会毫不犹豫选择R8,当然了,迷恋它的原因不仅仅在于简单驾驶,还有那个让人痴迷的日间行车灯。

    评测编辑-王苦公:

    R8不是性能最好的跑车、也不是价格最厚道的跑车,但如果说它是最迷人的跑车,我想不会有人反对。在国内还不是很繁荣的性能跑车市场,R8单是凭借抢眼的外观就能有一番作为。不过R8最大的意义还是让人们从新认识了奥迪这个品牌。

    评测编辑-孟庆嘉:

    描述奥迪R8的外观,我只能用着迷来形容!尤其是它的那对儿行车灯!绝对的销魂、梦幻!420马力所带来的暴躁感称得上是“超跑范儿”!然而,谈到舒适性和易用性,奥迪R8就显得更有特点了,尽可能的平民化与简单化也让它在同类车型中更加与众不同!

最新文章
加载中

奥迪R8 2007款 4.2 FSI quattro

指导价:239.80万
级别:跑车
发动机:4.2L 420马力...
变速箱:6挡AMT