当前位置:首页 试驾评测 试驾体验 正文

皇家双面特工 试驾阿斯顿·马丁DB11

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 原创试驾]  有些人把它比作“绅士”,因为它有动静自若的优雅身姿,有些人把它说成是“暴徒”,因为它澎湃的动力足以撼动街道,它来自英国,百年来通过一点一滴的积累才达到现在的万众瞩目,而今天的主角,更像是一位双面特工,时而透漏着英国纯粹的优雅,时而又面露凶狠,杀人于无形。

汽车之家

汽车之家


汽车之家


汽车之家

  其实每一辆跑车都有它独一无二的性格,而来自阿斯顿·马丁的DB11,无论是在外观、动力、内饰等方面都延续了英国人的传统美学,无论在何时何地都不失姿态,有人对这种些许“矫情”的风格嗤之于鼻,有人则钟爱它超凡脱俗的贵族气质,它也代表着一部分人对于这种生活的憧憬,本来对于这类车型的购买人群而言,姿态与生活品质才是最重要的。(文/图 汽车之家 崔晓鹏)

文章标签: 单车性能测试
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

阿斯顿·马丁DB11 2019款 5.2T V12 Coupe

指导价:279.80万
级别:跑车
发动机:5.2T 608马力...
变速箱:8挡手自一体