当前位置:首页 试驾评测 试驾体验 正文

换芯升级/未来可期 试驾WEY VV5 1.5T

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 原创试驾]  随着VV5的1.5T车型正式推出,加上早在2018年推出带四驱系统的VV5升级款和下探价格的VV5终结版,目前为止VV5的动力配置算是齐了。而VV5作为一款引领中国品牌向上走的车型,既有豪华的配置、又有充沛的动力、还有安全的四驱系统,它显然没有给中国品牌蒙羞,但是从销量上看似乎还缺一款走量车型。直到笔者今天试驾完VV5 1.5T车型以后才发觉——它不正是那款拉低车系价格门槛还肩负走量任务的车型吗?

汽车之家

  本次试驾的车型为2019款 WEY VV5(参数|询价|赢取车模) 1.5T,属于VV5的新增车型,新车除了换装一台代号为4B15A的1.5T发动机之外,外观、内饰以及配置上也做出相应调整。我同事常庆林在2018年的时候写了一篇关于这套动力总成的技术解析,有兴趣的网友可以点击点进去看看:

汽车之家

● 聊聊新车的变与不变

  WEY VV5对于我们来说,已经不是一款新鲜的车型了,自2017年上市以来,它凭借着硬朗的造型和运动的风格,给消费者留下深刻的印象。车好看归好看,但它的油耗并不低,这是一个不争的事实。毕竟一台整备质量约1.7吨的紧凑型SUV搭配一台2.0T的发动机,它们对燃油经济性的贡献并不会“负负得正”。因此,提高燃油经济性对于VV5而言势在必行。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  毕竟要照顾整体的燃油经济性,VV5 1.5T自然是不能再“任性”地沿用现款VV5上的那款19英寸、甚至是20英寸的轮圈。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  WEY VV5 1.5T的推出一方面是拉低车系价格门槛、另一方面是为了迎合更多的消费者;这就像一家餐馆不可能只推出“大碗宽面”,而忽视掉那些胃口小、吃不完的消费者,“大碗”“小碗”的同时存在才是消费者最乐意看到的,不用太过担心消费者会出现选择恐惧症,往往有些消费者就喜欢在车型配置间做选择,毕竟这也算是买车前期的一种乐趣吧。

向编辑苏炜祺提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

WEY VV5 2019款 1.5T 两驱智先锋

指导价:13.78万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 169马力...
变速箱:7挡双离合
热门车型对比
WEY VV5 2019款 1.5T 两驱智先锋PK
开始对比