当前位置:首页 试驾评测 试驾体验 正文

中国原版全球车再升级 试驾新款宝骏530

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 原创试驾]  2018年3月,采用分体式前大灯这一独特设计的宝骏530(参数|询价)进入了人们的视野。个性化的设计带给了人们十足的新鲜感,并吸引了众多的年轻消费者。之后,基于宝骏530共享平台打造的新一代科帕奇(海外)、名爵Hector在南美和印度等地,将中国这一原版全球车型进一步传承和延续。并且,一些国内车企也开始借鉴这种设计风格,推出自己的SUV产品(新款瑞风S3和海马8S)。宝骏530这款车型,在国内和海外市场无疑都掀起了巨大的波澜。近来,上汽通用五菱将推出2020款宝骏530(以下简称新款宝骏530),新车又将有怎样的改进和升级呢?今天,我们就对新款宝骏530进行了试驾体验。

汽车之家

  在接触2020款宝骏530之前,我们还很有必要了解一下这款中国原版的全球车型,及其在海外地区的车型情况。国内的许多消费者都“尊称”五菱宏光为“神车”,而成为四款全球车型的宝骏530其实也不简单。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  我们总是在海外车展上,关注一些品牌的新车型何时能够引入国内。而作为四款全球车型的宝骏530确实为国人长脸不少。那么新款的宝骏530我们也率先体验一把,看看新款产品又有怎样的升级和变化吧。

上汽通用五菱 宝骏530 2020款 6座版

  外观方面,新款宝骏530在整体造型风格上继续保持着前卫个性的设计,一些细节之处得到进化和完善,看起来更加前卫时尚。车身尺寸方面,它的长宽高分别为:4695/1835/1750mm,轴距为2750mm。

上汽通用五菱 宝骏530 2020款 6座版

上汽通用五菱 宝骏530 2020款 6座版

上汽通用五菱 宝骏530 2020款 6座版

上汽通用五菱 宝骏530 2020款 6座版

上汽通用五菱 宝骏530 2020款 6座版

上汽通用五菱 宝骏530 2020款 6座版

  尾部的造型变化不大,更多的是注重细节方面的调整,黑色包围处的后雾灯/倒车灯边框与前大灯边框相呼应。这里还配备了4颗倒车雷达探头及倒车影像的摄像头。顶部的扰流板同样受到战斗机尾翼的启发,使尾部的造型更加灵动。

向编辑王亮提问
文章标签: SUV试驾评测
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝骏530 2018款 1.5T 手动尊贵型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.73 42.75 7.40
    测试文章:性能均衡无挑剔 独家测试宝骏530 1.5T
    评测编辑-王亮:

    宝骏530上手轻松,开起来十分的轻巧,作为一款家用车开起来非常的随性。从11.73秒的0-100km/h加速时间和42.73米的100-0km/h刹车距离来看,整体表现均衡,配合个性化的外观设计,非常符合年轻家庭使用。

    评测编辑-刘东:

    宝骏530是一款综合表现均衡的产品,时尚的外形、内饰设计加上不俗的空间表现相信能够俘获不少年轻消费者。就我们测试这款1.5T尊贵型来说,相对丰富的配置加上不到10万元的价格,这让它在这个级别车型中的表现还是不错的。

    评测编辑-王鹤璇:

    宝骏530的外观设计沿袭个性的家族化风格,内饰同样简约协调。在乘坐空间方面的表现也还是不错的,作为一款家庭用车,在驾驶感受上表现轻松愉悦,动力方面也能够满足日常的驾驶需求。

最新文章
加载中

宝骏530 2020款 1.5T CVT尊贵互联型 6座

指导价:9.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 147马力...
变速箱:CVT无级变速(...