当前位置:首页 试驾评测 试驾体验 正文

风格别具一格 试驾新款捷豹XEL 250PS

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 原创试驾]  豪华中型车市场“BBA”基本占据了半壁江山,但第二梯队的诸多产品向来没有放弃努力。与德国人对于机械的执著不同,以英伦风格著称的捷豹,用稍显含蓄但绝不死板的产品风格,诠释着它们对于豪华中型车的理解。这次经历中期改款的捷豹XEL(参数|询价|2年0息),在坚持原则的同时,似乎终于读懂了中国消费者的心。

汽车之家

  在中国市场中,一款车的颜值是绝不会被忽略的重要一项,这也是许多捷豹XEL车主对这款车非常满意的地方。要知道捷豹XEL那种细致中透露着凶狠的颜值,还真可谓是豪华中型车市场中比较独特的一位。

一车两款设计真的很棒

汽车之家

  而这次捷豹学的更精明了,为捷豹XEL赋予了双外观设计,运动or优雅,全凭你个人选择。其中运动版的外观尤其关键,为整车带来了一股青春旋风,拥有着充足的吸睛能力。要知道,无论是宝马3系、亦或是奔驰C级,它们卖的最多的,绝对都是带套件的运动版。

汽车之家

奇瑞捷豹路虎 捷豹XEL 2020款 2.0T 250PS HSE

汽车之家


汽车之家

汽车之家

  有时候我就会想,之所以带有运动套件的版本会受中国消费者青睐,也并是事出有因。宝马的M运动套装为的是造型上更贴切自己同门的M POWER车型,奔驰的AMG套件同理,捷豹在汽车运动上的价值同样也早已被认可。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  当全世界人曾经被XE Project 8刷新纽北成绩后记住它时,捷豹在车型上的运动基因,自然会被衷心购买它的消费者所牢记。也许这就是中国消费者所需要的“面子工程”,但不得不说,这在中国市场是一条绝对可持续性发展的道路。

向编辑周宇轩提问
文章标签: 中型车试驾评测
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

捷豹XEL 2020款 2.0T 250PS R-DYNAMIC HSE豪华运动版

指导价:38.06万
级别:中型车
发动机:2.0T 250马力...
变速箱:8挡手自一体
热门车型对比
捷豹XEL 2020款 2.0T 250PS R-DYNAMIC HSE豪华运动版PK
开始对比