当前位置:首页 试驾评测 试驾体验 正文

活力加持 试驾新款广汽传祺GS3 POWER

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 原创试驾]  在国内消费升级的大趋势下,不少新晋家庭和年轻的奋斗者们加入了购车大军。有关数据表明,国内的小型SUV市场中8-10万元区间的市场份额正以异军突起之势稳步增长。在这细分区间内,广汽传祺布局的小型SUV——传祺GS3(参数|询价)的用户群正逐步趋于“老龄化”。不过此时此刻,他们重整旗鼓,将旗下的车系焕新升级,也就是今天我们试驾的的新款传祺GS3 POWER(下文简称新款传祺GS3)。

汽车之家

  此次升级,新款传祺GS3带来了全新的外观及内饰设计,更换了更智能的多媒体系统,加入了一些配置,还对动力总成进行更新。下面我将从外观开始逐一展开分享。

外观部分

广汽乘用车 传祺GS3 2020款 POWER

广汽乘用车 传祺GS3 2020款 POWER

广汽乘用车 传祺GS3 2020款 POWER

  一般来讲,近1-2年推出的中国品牌SUV都在往个性化、年轻化去发展,新款传祺GS3也不例外。从车头可以看出它采用了家族化的前脸设计,硕大的“凌云翼3.0”进气格栅配合上红色装饰十分夺目。相应地,LED头灯也与时俱进地出现在了这台小型SUV上。相比现款车型全系使用的卤素头灯,应该说在观感和实际效果上皆有本质提升。

广汽乘用车 传祺GS3 2020款 POWER

广汽乘用车 传祺GS3 2020款 POWER

  车侧比较吸引人的地方有两个,一是双色车身,将车顶黑化处理是最近十分流行的设计元素,能够有效提升层次感。另外就是双色轮圈,这台车上的“风火轮”样式经过了精心设计,确实很讨喜,小巧车身搭配上18英寸轮圈也能很大程度提升视觉效果。

广汽乘用车 传祺GS3 2020款 POWER

广汽乘用车 传祺GS3 2020款 POWER

广汽乘用车 传祺GS3 2020款 POWER

  车尾部分的变化并没有那么显著,一眼望去还是明显有现款车的影子。仔细端详会发现后翼子板上的线条、尾灯以及后包围都做了一些调整,看上去富有立体感。而在最下面,两个排气口装饰也被取消,现在看上去感觉尾部的整体感比现款强。

向编辑蒋易辰提问
文章标签: SUV试驾评测 中国品牌
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺GS3 2017款 150N 自动精英版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.50 43.20 8.20
    测试文章:优缺点都很鲜明 测试广汽传祺GS3 150N
    评测编辑-王泽石:

    顺滑的动力匹配和良好的底盘质感以及成熟的设计是它的亮点,如果只是日常代步,那么它很合适。但同样它的不足也显而易见,绝对动力较弱和刹车成绩不好这两项是它的最大问题,另外新车车里的味确实有点辣眼睛。

    评测编辑-洪冰清:

    广汽传祺GS3外观内饰都是主流设计,没有特别出彩的地方。1.5L发动机动力输出平稳,表现符合预期,6AT变速箱也是加分项,顿挫可接受,而且后期使用应该会比双离合省心不少,就是对我这种急性子来说,提速比较肉。

    评测编辑-张郁达:

    动力匹配的平顺性不错,比较适宜城市中代步,其他方面基本都是同级别车型中中等水平,不过就是车里的新车味太大,雾霾天开着真是醉了。

  • 传祺GS3 2017款 200T 自动豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.32 38.14 7.70
    测试文章:小巧精干 测试广汽传祺GS3 1.3T自动挡
    评测编辑-常庆林:

    传祺GS3 1.3T+6AT动力系统算不上强劲,但满足日常通勤需求卓卓有余。来自爱信的6AT变速箱换挡平顺性较好,提速降挡响应较快。传祺GS3高速行驶时对风噪的隔绝做得较为到位,但发动机高转速运转时噪音显得有点明显。传祺GS3的底盘质感达到同级别、同价位车型的平均水平,对路面细碎振动过滤方面还有一定提升空间。传祺GS3顶配和次顶配车型上配备的18寸米其林Primacy 3ST轮胎综合性能较佳,提升了该车在制动和高速过弯时的抓地性能。

    评测编辑-王子平:

    GS3确实没有将就,设计给人感觉足够精致,特别是在细节上,呈现出很讲究的质感。年轻人平时工作已经够辛苦了,所以他们甚至连一张不舒服的床垫和一套不顺手的厨具也不想再将就了。因此一个能让他们看上眼的设计或许就足以俘虏很多年轻人,GS3走的路线应该能得到不少不将就的年轻人认同。另外,它的动力配置是一个亮点,只可惜开起来并没有牌面看起来那么“爽” 。

    评测编辑-梁海文:

    传祺GS3的售价在7.38-11.68万元,与主流竞品基本在同一区间,配置上也是大同小异差距不大。其最大的特点在原创的高颜值、制动性能优秀、驾乘表现较为均衡,适合于注重外观个性化以及对安全和舒适性要求比较高的朋友。

最新文章
加载中

传祺GS3 2021款 POWER 270T 自动劲智版

指导价:10.28万
级别:小型SUV
发动机:1.5T 169马力...
变速箱:6挡手自一体