当前位置:首页 试驾评测 试驾体验 正文

B&O的音响到底如何 浅谈奥迪Q7音响系统

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 深度调查]  奥迪的汽车音响一直是与丹麦顶级音频品牌B&O合作的,那么关于这个品牌你到底了解多少呢?这一次,狗眯开着一台奥迪Q7(参数|询价),来到了天府之国成都,借着慢节奏的生活,去好好体验一下奥迪Q7的汽车音响。

汽车之家

  狗眯之前来成都,每次都没有悠闲过,无论是试驾活动还是车展,都忙忙碌碌的,完全感受不到网上盛传的“天府之国”的悠闲感,这一次是音响选题,我终于可以慢节奏的吃着火锅听着歌,慢悠悠的过几天。

汽车之家

汽车之家

  按照次顶配选装需要接近10万元的价格,这套音响挺贵的,但狗眯为什么说它物有所值呢,别急,让我给你慢慢道来。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  总之一句话,奥迪Q7搭载的这套音响名头很响,有着非常悠久的历史和很强大的实力,并且这个品牌不仅仅拘泥于只做音质,在追求极致声音的同时,这个品牌还致力于追求功能和美学的统一。

汽车之家

汽车之家

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道
汽车之家

  想象一下,进入车内,打开音响,两个声学透镜缓缓地升起来,挺有仪式感的,这种慢条斯理的感觉像不像准备吃火锅之前慢条斯理的配好干碟和油碟,不要太着急,缓缓地去享受,毕竟时间还多的很,享受当下才是最重要的。

汽车之家

汽车之家

  奥迪Q7的扬声器真的太多了,之前听沃尔沃的B&W才只有19只,这次Q7更狠,直接23只,虽说扬声器数量和音质没有必然联系,但多扬声器对声音的密度和环绕效果是一定有提升的,只要调校得当,一定会特别好听。

向编辑王旻昊提问
文章标签: 另类测试
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪Q7 2020款 55 TFSI quattro S line尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.36 37.48 12.20
    测试文章:内有重头戏 抢先测试奥迪Q7 55TFSI
    评测编辑-蒋易辰:

    新款奥迪Q7的变化可谓是脱胎换骨,全套的设计语言更新更讨喜,新发动机更遵循,驾驶感受、转向手感也与老款不再一样。只是在测试环节出现了安全隐患,亟待改进。

    评测编辑-周宇轩:

    虽然只是一个中期改款车型,但Q7带来的变化不仅从外到内,甚至包括行驶品质、驾驶感受也顺应有了提升,这些点对于奥迪Q7的竞争力提升自然会有很大的帮助。越野测试动力中断后车辆滑落是我试出来的,很吓人。

    评测编辑-张可:

    新款Q7外形更精神了,驾驶感受比现款更加敦实,但在越野环节中出现了失去动力、溜车的现象,属于硬伤。如果在爬大长坡的时候出现,后果不堪设想

  • 奥迪Q7 2016款 40 TFSI S line运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.22 36.10 9.00
    测试文章:2.0T四缸又何妨?测试奥迪Q7 40 TFSI
    评测编辑-何家荣:

    奥迪Q7 40 TFSI S line运动型的出现再一次让我对大排量发动机感到无爱。虽然它的发动机只有2.0L排量,也只有4个气缸,但是加速性能绝对能让人满意。另外,“小排量”发动机也是其夺得优秀油耗成绩的主要原因,加上36.1米的100-0km/h刹车距离、对得上价格的配置以及与3.0T车型之间较大的价格差距,我认为它绝对是一款值得推荐的奥迪Q7车型。

    评测编辑-梁海文:

    根据之前对奥迪Q7的了解,我并不担心该车在舒适性或者行驶品质方面会让人失望,唯一的悬念就是2.0T的发动机动力表现是否够用?实际驾驶过后,其动力性能有点超出我的想象,其实测的加速成绩7.22秒,对于一台中大型SUV来说已经是不错的成绩,满足日常使用游刃有余。

    评测编辑-黄荣嘉:

    对于2.0T排量的新Q7,试驾之前本来就没有太高的期待,毕竟算是车系中的入门级车型。从主观驾驶感受来看,新Q7不算很快,油门响应不算很积极,给人的第一印象甚至有点慵懒。但对于大部分用户来说,我想舒舒服服的驾驶氛围正是他们想要的,目前的调校无可厚非。新Q7的乘坐感受挺舒服的,但高级感不算太强,没有配备空气悬架是个遗憾。至于制动和油耗测试的成绩,那就就更逆天了,你完全无法想象这是一台中大型SUV的表现。如果再考虑价格和配置的因素,这台Q7 40 TFSI S line运动型就更加值得推荐了。

  • 奥迪Q7 2016款 45 TFSI S line尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.33 37.52 10.90
    测试文章:漂亮的翻身仗 奥迪新一代Q7性能测试
    评测编辑-曹昊旻:

    虽然已经无数次的与全新Q7在电脑屏幕面前相遇,但当我第一次来到它的身前时还是被惊艳到了,焕然一新的外观、科技感极强的内饰、齐全的科技配置都令人过目不忘,再加上减重后优秀的测试成绩,可以肯定的是奥迪全新Q7的综合实力是同级别中最强的!

    评测编辑-王子平:

    这一代的Q7成功地用科技武装起来,塑造了一个多面绅士的形象,绅士在于它的“素养”,不管是外观还是内饰,所有的一切都能在这个时代称得上前卫,而且它充满豪华感但却没有表现出“霸道凶恶”的姿态。这个大个子很亲近,驾驭起来充满轻巧灵活的感觉。多面在于它丰富的驾驶模式实在太全能了,可温柔也可蛮横,它的公路性能表现已经让人忘记它是个威严的大哥级人物了。

    评测编辑-时睦华:

    新一代Q7的综合表现太强大了,在加速、刹车、噪音、油耗4项常规测试中,它的成绩全都是同级领先的。同时它还拥有同级科技感最强的内饰,以及市面上自动化程度最高的自动驾驶辅助系统之一:拥堵辅助。它开起来也同样舒服,亲和力很强。所以,要怎么形容它的产品力,各位自己选自己喜欢的词汇吧。现在唯一不确定的是价格,如果这款车的定价足够合理,它将成为同级最值得购买的车型之一。10分给产品力,出价格后此分数再聊。

  • 奥迪Q7 2011款 3.0 TFSI 专享型(245kW) 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.02 39.10 --
    测试文章:SUV中的硬货 测试奥迪Q7高功率版专享型
    评测编辑-梁巍:

    Q7是个近乎完美的产品,要动力有动力,要豪华有豪华,越野能力也是奥迪产品线里最强的,上得了厅堂,下得了河塘,如果你没那么多的个性需要展露,那Q7再合适不过了。

    评测编辑-胡正暘:

    这台Q7无法让我有任何感性上的冲动,不过硬件上真的挑不出什么毛病,沃德十佳发动机之一、8速自动变速箱、quatrro四驱系统,再加上各种豪华配置,你想干什么都行了。只是考虑到夸张的价格,又觉得没这个必要。

    评测编辑-罗浩:

    奥迪Q7的最大特点是,它的各方面表现都令人满意,同级别中很少有车能做到如此高的平衡性,但也正因为如此它缺少了一点高档品牌应有的脾气和个性,从产品角度来说,它近乎完美,而作为高档品牌,它需要更鲜活的灵魂。

  • 奥迪Q7 2007款 3.6 FSI quattro 豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.30 40.20 --
    测试文章:尽显豪华本色 测试奥迪Q7 3.6豪华型
    评测编辑-韩路:

    作为奥迪第一款高端SUV,Q7很明显是合格产品,霸气的外表和先进的技术让人能难挑剔些什么,对于Q7我还是比较喜欢动力更加充沛些的4.2车型,3.6略微有些力不从心,不过这些都是鸡蛋里挑骨头的做法了,和已经进化了几代的对手相比,第一代就能达到如此高度,10分评价。

    评测编辑-王苦公:

    几年前奥迪在豪华SUV领域还是一片空白,但不明则已,一鸣惊人,Q7一上市就在豪华SUV领域开辟出自己的地盘。俊朗大气的外观、精工细作的内饰,还有科技感,这些都是每辆奥迪必不可少的元素,除了这些,Q7还能去一些其它奥迪到不了的地方。值不值得买?准备足够的钱就是了。

    评测编辑-孟庆嘉:

    现在的高端品牌SUV更多的是突出品质、品味与豪华性,他们希望将公路与越野更好的结合起来,目前能做到这一点的还并不多,奥迪Q7算是接近这一定位的车型,但是实际上,Q7的公路表现远远要好于越野能力,即使它能够变得很野也并不会显得有多专业。

最新文章
加载中

奥迪Q7 2020款 55 TFSI quattro S line尊贵型

指导价:86.68万
级别:中大型SUV
发动机:3.0T 340马力...
变速箱:8挡手自一体
热门车型对比
奥迪Q7 2020款 55 TFSI quattro S line尊贵型PK
开始对比