当前位置:首页 > 市场推广 > 厂商信息 > 正文

广汽传祺轿车GA8/GA6销量势如破竹

收藏文章 分享 纠错

  日前,乘联会最新数据出炉,国内汽车市场整体下行,但广汽传祺凭借品质和创新双重优势逆势崛起。5月份,广汽传祺全系销量超4.4万辆,1-5月累计销量20.75万辆,增幅显著高于行业均值。

  广汽传祺SUV市场继续高歌猛进:明星车型GS4五月热销超3.1万辆,持续锁定SUV榜前二;“旗舰级豪华大7座SUV” GS8上市以来持续热销,供不应求,位列中高端7座SUV销量前列;与此同时,广汽传祺在轿车市场也创造佳绩,鼓舞中国汽车品牌整体士气:“型动派风尚座驾”传祺GA6 五月销量达到3275辆,同比增长212.8%,“新时代创行者豪华座驾”传祺GA8 五月份销售730辆,销量均创历史新高。

汽车之家

  抗衡合资进击高端,传祺GA8/GA6销量创历史新高

  与中国汽车品牌在SUV市场强势增长相反,轿车特别是中高级轿车市场还在合资品牌掌控之中,部分自主品牌依靠低价、低端产品抢夺轿车市场份额。业内人士认为,过度依赖SUV的风口效应,对中国品牌来说不是长久之计。而随着传祺GA8/GA6五月销量势如破竹,传祺创造出品牌销量新的重要增长源。

汽车之家

  传祺GA6车身尺寸拥有极强竞争力,动力强劲,油耗超低,前麦弗逊双叉臂悬挂带来相当扎实稳健的驾乘感受,为追求品质的用户“活出生活质美”。

  作为潜心5年研发旗舰力作,传祺GA8上市后相继服务厦洽会、亚欧博览会与G20峰会等国际高端盛会,展现了卓越的品质和产品实力。GA8 2017款于5月20日全国上市,新车经过超30项优化升级,拥有罕见的5年/15万公里超长质保,竞争力得到显著提升,5月销售730辆达历史新高。

  品质超越客户期待,传祺率先走向均衡发展模式

  2017年,汽车消费刺激政策退出、消费者进一步成熟,让中国品牌在市场中呈现两极分化,更高品质、更贴合用户需求产品优势突显。广汽传祺自诞生起,坚定走中高端产品路线,随着SUV爆款的持续热销,轿车产品凭借高品质亦逐步受到消费者认可,在中国汽车品牌中率先走向均衡增长模式。

  广汽传祺始终秉持工匠精神打造高品质产品,是GA8/GA6实现逆袭崛起的重要因素。为打造超越客户期待的高品质产品,广汽传祺从汽车设计、生产流程、销售流通以及售后服务全方位细节管控,打造出一整套全生命周期质量管理体系。2016年J.D. Power亚太公司新车质量研究报告中,广汽传祺在全行业排名中位列第5,取得中国品牌历史性突破。

  上市6年来,广汽传祺以优质发展的靓丽成绩单彻底打消了品牌创立之初的市场顾虑和部分业内人士的质疑。随着传祺在轿车市场的潜力逐步释放,将有效提升品牌竞争力,为50万辆年销量目标夯实基础,持续引领中国品牌向上。

  

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
×