当前位置:首页 > 市场推广 > 厂商信息 > 正文

意外的七人自驾游 北汽昌河M70完美应对

收藏文章 分享 纠错

  “世界那么大,我想去看看”“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”……关于旅行,很多人都有着这样的美好理解。然而理想很丰满,现实很骨感,不久前的小然就经历了一场由误会引发的七人游。

汽车之家

突如其来的7人游
  “前不久小宝幼儿园放暑假了,我和老公商量带他去看看外面的世界,长长见识,没想到就闹了误会。”小然摇头笑道。
  儿子得知要去旅行后,第一时间通知了爷爷、奶奶、姥姥、姥爷,让他们“等待接驾”。等到小然得知时,一切就变得有些尴尬。不去,小然忘不了公公压抑着愉悦的电话询问和爸妈兴奋地翻箱倒柜收拾行装。去,买票是来不及了,自驾吧,家里的小轿车确实坐不下这么多人,一路拥挤,老人也吃不消。
  一直愁眉不展的小然夫妻俩,四处寻求解决办法,终于在不得不放弃的前一刻想起了二哥家的“大当家”,于是立即联系二哥,预约了这辆7座MPV,解决了这个突如其来的难题。

 
汽车之家
 

一场特别的出行
  “你想过这样的旅行吗?开车的老公和坐在副驾的老妈有一搭没一搭的聊着;后排是两个‘老小孩’——姥爷和爷爷在陪‘小小孩’小宝玩积木搭房子,车子很平稳,积木都不会乱掉;而中间婆婆从袋子里备出零食水果,还微笑着时不时向后看……你能想象那是怎么样一种幸福和满足吗?“小然说。
  这个从天而降的“幸运”来自“大当家”。与其他车不同,“大当家”可同时容纳四个行李箱、两大包零食和一堆杂七杂八的郊游用品,在这样的情况下,这辆海纳百川的大车依然能让一车7人痛快伸展,尽情享受这种难得的大空间;巨大的天窗可以充分满足小宝玩游戏时的采光,夜间行车也可以开启氛围灯,让寻衣找物不再摸黑;满足各种体型需求的座椅,第二排座椅还可以坐垫、靠背四向调节,简直满满的舒适感。更特别的是“大当家”还充满了高能科技感,大灯感知光线明暗自动启闭,辅助照明,保证行车安全;悬浮式中控屏幕设计,具备导航、倒车影像、手机互联、蓝牙电话等功能,让操作更便利;整车全方位包裹隔音棉,减音降噪;更有超强动力,跑起来既快又稳……
  “从没想过能有这么轻松的旅行,孩子没有因为久坐憋闷哭闹,老人也没有晕车甚至半点不适。特别感谢二哥和‘大当家’,让这次意外的家庭旅行变得这么圆满。”
 
汽车之家
 
一辆车给全家的欢乐
  一场由误会引发的7人旅行,毫无疑问却也是一场温暖的旅行。小然说已经和老公商量好了,回去就换一台一模一样的全能“大当家”——昌河M70,因为直到这一刻她才真正的理解二哥“一台车凝聚一个家”的说法。“以后我们一家7口一个也不落下。”
  《孝经》中说:孝悌之至,通于神明,光之四海,无所不通。龙应台说,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。而我们只有在幡然回首时常说“时间都去哪儿了”......
  不要再向往一次说走就走的旅行了,想想日渐衰老的父母吧,我们是否也该带他们游山玩水放纵一次?旅游并非年轻人的专利,一人行不如全家行,开上北汽昌河M70“大当家”,带着全家一起出发吧,最走心的旅途,给你意想不到的惊喜。
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
×