当前位置:首页 市场推广 厂商信息 正文

知豆韩国再传捷报 邮政用车正式交付

收藏 纠错
  日前,知豆汽车正式向韩国邮政交付了20辆知豆微型纯电动汽车作为邮政车并投入试运营。继此前获得韩国采购部1000台汽车采购配额后,知豆在韩国市场又取得了新的突破,知豆已正式踏入韩国邮政采购的大门,后续知豆汽车还将携手韩国经销商Semisysco以更好的质量和服务争取更大的市场份额。
汽车之家
  (知豆D2交付现场)

  中国微行风靡韩国

  韩国是知豆在海外的重要市场之一,知豆于2015年在韩国首次亮相,随即引起了韩国国民的极大关注;2016年底,知豆与韩国上市公司Semisysco签订了独家代理协议;2017年9月5日正式获韩国国土交通部批准,可以在韩国上牌销售;2017年12月通过韩国环境部的补贴认证,成为第一家通过韩国交通部认证中国纯电动车品牌,可享受韩国国家与地方政府两级补贴。此外,知豆还入驻了韩国的E-mart超市,开启了全新的超市销售模式。在首尔、釜山这样的大城市,越来越多的年轻人正被在知豆的微出行理念所打动,被其突出的环保、安全、智能、科技性能所吸引。

  环保灵巧邮政青睐

  本次韩国邮政系统所采购的是知豆旗下一款三门微型纯电动车——知豆D2,意在用灵活、便捷、快速的清洁能源车辆替代非环保车型,主要用于满足韩国邮政部门在大街小巷的运输需求。知豆之所以能够在众多品牌中脱颖而出,一方面首先在于它的“清洁”,纯电动力,没有尾气排放,不会给环境带来负担;其次在于它的独特的定位,“邮政工程”中有一部分的部分需求是寻找一款交通工具来替代原有的小型摩托车。所以,这部分需求在载重量上要求较低,而更注重灵活性。并且,作为城市运营车辆,单车价格和日常运营成本也成为能否入选该项目的关键要素。知豆微型电动汽车恰恰满足了可以满足“邮政工程”中的这部分需求。

  根据约定,韩国邮政计划在三年内采购10000台微型车。其中2018年1000台,2019年4000台,2020年5000台。而且据可靠消息,韩方极有可能会根据项目进展,将配额提高至15000台。

汽车之家

  (知豆D2被邮政所使用)

汽车之家

  (知豆D2“韩国邮政”配色)

  严苛市场 品质背书

  众所周知,韩国是世界汽车强国,政府从政策上对本土汽车进行补贴,政府采购也向本土汽车倾斜。同时,韩国还拥有世界一流的城市交通环境和交通管理体系,对于出行工具的准入标准也高于全球多数国家。能够进入韩国市场,充分印证了知豆微行理念的先进性和产品品质的卓越性。知豆,既满足了韩国民众对更具生命力出行方式的需求,也符合韩国城市交通运输所倡导的理念及规范,更契合了韩国城市交通生态可持续发展的远景。

  在全球普遍注重环保、节能的当下,知豆所倡导的更少的公共资源占用、更高效率的环保理念和更领先的新能源技术,势必将推动全球城市交通出行的生态变革。未来也将会有越来越多的人体会并享受到时尚环保的城市微行体验。

  
收藏
+1
+1
最新文章
加载中