当前位置:首页 市场推广 经销商信息 正文

温暖回家,一路长安——陕西

收藏 纠错

过年回家,必不可少的年货,你都准备了么?

  小时候的过年,要有新衣裳,新鞋,从头到脚都是新的。记得那时候爸妈说新年要有新气象。那时候的年,对我来说是“崭新”的。


汽车之家


  大了一些,过年是要跟爸妈一起筹备年货。招待伯佰大姨亲朋好友的瓜子茶糖,团圆饭桌上的鸡鸭鱼肉,当然还有少不了的烟花炮竹。那时候的年,对我来说是“好玩”的。


汽车之家


  外出求学,头一次未能跟家人一起过年,心里很委屈。从电话这头打给爸妈那头,听着他们的新年祝福,那时候的年,对我来说是“团圆”的。

汽车之家


人总要经历,才能体味其中滋味。对于长大的我们,过年,再也不是小时候的新衣服,也没有了猎奇好玩的精力。唯一刻骨铭心的,始终是牵挂家人团圆的心。而在父母看来,无论手里提着的东西是轻是重,只要我们这些在外拼搏的人平安回家,才是他们心底落石一样的踏实。

平安常伴,便是父母对于我们最大地牵挂!

  “2020,温暖回家,一路长安”就是为了这些长大的,在外拼搏闯天下的我们准备的温情好礼。长安汽车在陕西各地开启2020温暖回家路服务活动,免费领取回家路上的补给装备。在人流攒动的汽车站,摩肩接踵的火车站都有它们的身影。让我们这些归家的人,一路长安。


汽车之家


  不仅如此,长安汽车更有5亿红包全国大派送,扫码参与活动便可以领取超值购车红包,买车更划算,服务更贴心。

  2020新春喜相逢,一定要把“长安”带回家。



>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
最新文章
加载中