当前位置:首页 市场推广 厂商信息 正文

非移动机械暨超低排放治理技术现场会

收藏 纠错

 2021年2月25日,生态环境部召开例行新闻发布会。生态环境部大气环境司司长刘炳江指出,机动车等移动源已经成为我国大中城市PM2.5污染的主要来源,机动车污染减排将是"十四五"的重点和难点。

 

5月19日,由陕钢集团金属科技有限公司汉中分公司主办的汉中市非移动机械及超低排放治理技术现场会,在汉中勉县陕西钢铁金属科技有限公司会议室召开。顺风环科作为改治产品---顺风燃油催化器的技术支持方,参与了本次非移动机械及超低排放治理技术现场会。

 

L1540409

 

 

汉中生态环境局、汉中生态环境局勉县分局、汉中生态环境局略阳分局、陕西省工程机械管理中心汉中分中心、陕钢集团金属科技汉中分公司、陕钢集团汉钢公司、汉钢集团、略钢公司、零八一电子集团四川天源机械有限公司等多家单位,也共同参观研讨了本次清洁运输超低排放解决方案。

 

陕钢金属科技汉中公司副总经理张立主持会议,向参与本次会议的政府领导、上级主管部们及同行单位,介绍了钢厂的基本情况,以及本次改治方案的相关情况。

L1540404

 

 

顺风环科工作人员对改治产品的原理、功能做了专题介绍,会上,大家一起观摩了前期检测、改治的专题记录片。

 

L1540428

 

顺风环科李铭朗女士就现场人员对本次改治的产品顺风燃油催化器,做了进一步的讲解和答疑。

 

L1540445

 

最后,汉中市生态环境局大气办主任刘大润对本次现场会的召开,给予很高的肯定和赞扬,强调移动源污染治理,也是环保工作中的一项重点工作,各个企业和车主,都应该充分重视这项工作。

 

L1540474

 

 

大气办主任刘主任对对陕钢集团金属科技公司主动作为,响应国家环保政策的行动表示满意,对顺风环科积极参与国家"碳达峰 碳减排"战略,为企业减排提供移动源污染解决方案的行为表示满意。

 

L1540476

 

同时,也就本次现场会的与会单位关心的问题,分别从国家现有法规解读、涉及钢厂车辆的环保局工作重点,及超低排放改治技术认定几个方面作出了解答。

 

会后,大家对安装改治现场进行了参观交流。

 

L1540521

 

 

L1540522

 

顺风环科市场总监王胜在改治现场,向参观人员详细介绍了本次参与治理车辆及产品的情况。

 

L1540538

 

本次改治的案例,尾气数据检测显示:烟度值从改治前的1.61的平均值,下降到0.08,与会人员纷纷对顺风燃油催化器超低排放效果给予了高度评价。

 

L1540382

 

顺风燃油催化器,其核心材料稀土,取自于享有"稀土之都"的包头。产品通过了多年的测试应用,形成了自己独有的技术专利。该产品通过军工企业零八一电子集团四川天源机械有限公司生产制造,2019年入选国家节能中心重点节能技术典型应用案例。先后服务过,中石油青海油田、中国石油天然气运输公司长庆运输分公司、江苏南京长途客运集团、广西南宁安东物流有限公司等,在节能环保方面效果明显。

顺风环科企业负责人称,今后将加大与国企、集团大客户项目的合作推广,积极响应国家号召,围绕"碳达峰""碳减排"持续不断的贡献自身的力量。

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
最新文章
加载中