当前位置:首页 北京分站 北京行情 正文

快速普及 雪佛兰新赛欧价格再度变动

收藏 (0条) 举报/纠错

  九霄昨天去了一次城隍庙,在那附近居然看到了两辆雪佛兰新赛欧。其实只要你平时留意,就能看到上海大街上的雪佛兰赛欧越来越多。半个多月前,九霄曾各大家报道过雪佛兰赛欧上市供货通畅,以至于价格有所下落的消息(详见:供货通畅 雪佛兰新赛欧价格已经下探),不过随着上海通用大幅宣传雪佛兰品牌,这个进入中国有一段时日的品牌在国人心目中的地位达到了史无前例的高度。

汽车之家

  随着市场对雪佛兰赛欧的认知度增加,雪佛兰的价格也发生了一定的变化,据九霄最新拿到的报价来看,雪佛兰的赛欧全系列都呈上扬的趋势。由于之前的车型价格下降幅度不是很大,此次回升令雪佛兰车型的性价比有所降低。

雪佛兰车型
优惠价
厂商指导价
赛欧Sedan SL
6.83万
6.88万
赛欧Sedan SL AT
8.68万
8.68万
赛欧S-RV SL
7.53万
7.58万
赛欧S-RV SL AT
9.88万
9.88万

  赛欧的原形是欧宝在欧洲的两厢小车“可赛”,在被通用带到巴西后,它被改成了一款三厢车,并挂上了雪佛兰的车标。在中国挂了四年多“别克” 车标的赛欧,为了适应上海通用“凯迪拉克主打高端市场、别克主打中端市场、雪佛兰主打低端市场”的市场划分策略,现在又被重新挂上了 “雪佛兰”的金领结车标。

  九霄认为,由于雪佛兰赛欧上市定价比较合理,相对于同级别的05款千里马、05款嘉年华等车有一定价格优势,因此短期内价格大幅回落的可能性很小。不过我们也要看到去年赛欧的最低成交价曾在5.8万至6万左右,由于雪佛兰赛欧增加了EBD等相关配置,因此要想跌入到去年别克赛欧的最低成交价预计最快也要在年中。

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 赛欧 2015款 赛欧3 1.3L 手动理想天窗版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.43 44.70 6.50
    测试文章:越活越年轻!测试赛欧3 1.3L手动挡
    评测编辑-罗浩:

    赛欧3在动力方面给人很大惊喜,是目前我们测试过的唯一一款0-100km/h加速时间进入10秒的1.3L车型,日常驾驶中这款车也非常好开,自动启停系统在同级别中比较抢眼,做工品质方面也令人满意,缺点是刹车性能较差,成为最大短板。

    评测编辑-李毅:

    如今赛欧3的日子不像它的前辈那么好过,它必须面对激烈的市场竞争,为此这款车发展出新的卖点,重点强调动力系统的表现和做工品质,更加适合年轻消费者,但同时这款车在空间方面表现一般,看你如何取舍了。

    评测编辑-刘昱昕:

    赛欧3在动力和驾驶感受上给了我很大惊喜,9.43秒的加速成绩让很多装备涡轮增压发动机的轿车都难以企及,而且不到7万元的小车还有自动启停系统和天窗,挺有吸引力的,可惜这款车刹车性能较弱,座椅舒适性也一般,影响了综合评分。

  • 赛欧 2010款 三厢 1.2L AMT理想版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.92 45.44 --
    测试文章:后备厢/EMT是重点 抢先测试新赛欧两厢
    评测编辑-孟庆嘉:

    一款合资小型车可以做到优秀的性价比很是难得,新赛欧两厢不仅价格诱人,小改的外观也要比之前耐看一些,除此之外,我觉得没有什么可推荐的了。

    评测编辑-梁巍:

    有了三厢赛欧的基础,新赛欧两厢也让消费者更加容易接受,并且实用的后备箱以及充足的头部空间是它的亮点,而两厢车一般都是主打灵活、运动的特点,不过新赛欧两厢却更偏向于家用,好在它的价格还比较实惠。

    评测编辑-罗浩:

    有了新赛欧三厢,就有了新赛欧两厢,这是目前的市场惯例。随着人们消费习惯的成熟,很多家用小车往往由于两厢比三厢更漂亮实用而更受欢迎,不过我认为新赛欧是其中一个相反的案例。

  • 赛欧 2010款 三厢 1.4L 手动优逸版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.30 44.80 --
    测试文章:经济适用型轿车 测试雪佛兰新赛欧1.4MT
    评测编辑-韩路:

    这是款配置奇低的产品,全系竟然没有一款铝合金轮毂,最低配没有ABS,作为一款合资车型,我认为这是不能让人满意的。尽管有些车型它卖得不贵,但是这不是理由。

    评测编辑-王苦公:

    配置实用,空间不算小,价格勉强算是合理。但是新赛欧全系列中只有顶配车型值得购买,况且新赛欧也不是唯一的选择。

    评测编辑-孟庆嘉:

    新赛欧的外表已经完全转型,或许是雪佛兰和变形金刚的感情太深了,在车内很容易看出一些另类、金属的视觉效果,我 个人觉得还不错;这款车的优势在于价格和品牌,两者结合也不过6万多元,对于一般家用的需求应该可以得到满足了。

最新文章
加载中

赛欧

指导价:5.68-9.88万
级别:小型车
询底价