当前位置:首页 全国分站 消费导购 正文

男人的“大玩具”新大切诺基详细实拍

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家讯]  对于切诺基这个名字,相信大家都不会陌生,自1985年“北京吉普”开始生产该款车型后便受到了不少国内越野迷的青睐,事隔20多年,我们依然可以在大街小巷看到有着第一批切诺基影子的2500;从国产进口,从“小切”到“大切”,切诺基车型经历着不断的进化,值得欣慰的是,它现在的样子依然保持着肌肉般的硬朗,依然是男人钟情的对象之一;今天,我们有幸接触到了全新的大切诺基,尽管外形已经有些陌生,但听到这个名字依然会令我怦然心动!那么……你呢?

车身尺寸继续增大,男人、肌肉、简约的路线没有变

  全新的大切诺基在外观上基本看不出与老款的联系,感觉拉长了的车身更加沉稳,与上一代相比,稍显浑圆的身体已经历练得更加有型。粗线条,直线条几乎遍布了车身各个位置。新大切诺基不仅是外貌大体在进化,其实,车身尺寸以及轴距上也已经发生了改变;更大、更长的参数是否令你更心怡呢?

汽车之家

汽车之家 汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家汽车之家
汽车之家汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  硬朗、粗纩、“美国味”浓重的大切为我们带来全新的视觉冲击!在制造工艺方面,它也是比较讲究的,无论是钣金、接缝处还是漆面工艺都很符合这个价位的档次!接下来,我们再来看看该车内饰和配置方面的特色吧。

共4页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

大切诺基

指导价:35.80-49.60万
级别:中大型SUV
发动机:4.0L 4.7L
变速箱:自动