当前位置:首页 北京分站 正文

11.98万起售!2010款景程车型现已到店

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 北京行情]  搭载1.8L双VVT发动机和六速手自一体变速箱变速箱的2010款景程目前已经正式到店展示!我们从北京雪佛兰卫宇行4S店了解到,现在店内有一台黑色车身和米色内饰的1.8L自动豪华版2010款车型到店展示,同时店内也正是接受预定这款车的预定。

  外观:比2.0L车型增加镀铬亮条

  由于景程历来在车身上没有粘贴排量表示,因此我们区分1.8L和2.0L景程只能通过前雾灯处的镀铬亮条来辨别,1.8L车型在前雾灯处新增了镀铬金属两条。而除了新增加的镀铬金属亮条外,1.8L和2.0L景程在外观均一样。

汽车之家 通用雪佛兰 景程 1.8 自动豪华版汽车之家 通用雪佛兰 景程 1.8 自动豪华版汽车之家 通用雪佛兰 景程 1.8 自动豪华版汽车之家 通用雪佛兰 景程 1.8 自动豪华版

『除了镀铬亮条外1.8L和2.0L车型在外观上没什么区别』

   内饰:新增黑色内饰  与之前的新乐风乐骋一样,2010款景程也增加了全黑内饰风格,通过与已经有的米色内饰丰富消费者的选择。而在配置上,2010款新增的一款导航版车型,在中控台中间新增了一个7英寸触摸液晶屏,通过此液晶屏可进行GPS、倒车影像的控制。

『液晶触摸屏和黑色内饰是1.8L内饰变化的特点』

  动力搭配:1.8L双VVT发动机+六速手自一体变速器

  2010款景程在发动机上将采用雪佛兰新研发的采用双VVT技术的1.8L发动机,而这台发动机在动力数值调校上与科鲁兹上使用的同型号发动机一样。此外在变速箱上,景程自动挡车型也启用了全新的型号为S6的六速手自一体变速器,使得车辆的行驶感觉更加流畅,以更加符合景程的商务定位的特性。

『1.8L双VVT发动机和六速手自一体变速器是主要变化』

  2010款景程9月15日上市,目前接受预定!

  从经销商那里得知,9月15日2010款景程将正式上市,而此次上市的车型共分为1.8L手动舒适版、1.8L手动豪华版、1.8L自动舒适版、1.8L自动豪华版、1.8L自动豪华导航版、1.8L自动炫酷豪华版和1.8L炫酷豪华导航版共七款车型,其中1.8L自动舒适版、1.8L自动豪华版、1.8L自动豪华导航版这三款车将是主推车型。另外我们还了解到,2010款景程的起售价为11.98万元,略高于现款车型。

2010款景程4S店预定统计表
车型 预售价
(万元)
订金
(万元)

展车情况

备注

1.8L
MT舒适型
9月15日上市 0.50 -

9月中下旬提车

1.8L
MT豪华型
-
1.8L
AT舒适型
-
1.8L
AT豪华型

黑色展车

1.8L
AT豪华NAVI型
-
1.8L
AT豪华劲黑型
-
1.8L
AT豪华劲黑
NAVI型
-

  目前店内已经接受消费者对这款车的预定,订金1万元提车可在本月中下旬提到现车,并且在9月15日之后消费者就可以到4S店对这款采用了新发动机和新变速箱的景程车型进行试驾。

  编辑点评:

  现款的2.0L景程从配置上看并不属于同级的其他车型,只不过在动力和油耗等方面有些缺陷,而此次2010款景程的推出在配置上新增了GPS导航并且在动力上进行了升级,那么升级后的2010款景程能否改变消费者对它之前的认识,这可能还是要等到它公布售价的时候,如果价格确实很合适,那么景程的销售情况不会太差。(文/汽车之家 翟元)

汽车之家推荐经销商

展车情况:有展车
预售价格:11.98万起售
4S店名称:北京卫宇行雪佛兰4S店
4S店地址:北京市丰台区万丰路288号
4S店电话: 010-63818811

赏车试驾报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务。

相关链接——

景程更多资讯请见车型频道:
//www.autohome.com.cn/397/

景程详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/397/photo.html

  【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 景程 2010款 1.8 豪华版 AT 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.60 44.00 11.20
    测试文章:装配了S6变速箱 测试雪佛兰2010款景程
    评测编辑-韩路:

    15万一般也就买个紧凑型车,如果想买中型车的话,一般都是配置较低的,2010款景程搭配的6AT自动变速箱为这个车增色不少,宜家的实惠之选吧!左旭文章标题挺到位的!

    评测编辑-王苦公:

    虽然改头换面,但还是显得老气横秋。有关驾驶的各个方面都马马虎虎,也没啥特点。不过价格真实惠,就像广告说的,花10来万买个还算跟得上时代的中型车。

    评测编辑-孟庆嘉:

    换了新发动机与变速箱,景程的关注度瞬间上升!尽管动力方面还是属于中规中矩,但驾驶感觉已经比老款有了提升 。它仍然是一款适合中年朋友的座驾,级别、空间、价格这些与性价比相关的词汇才能证明它的优势。

  • 景程 2006款 2.0 SL MT 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.00 45.00 --
    测试文章:沉稳的美国风格 测试老款景程2.0 SL
    评测编辑-韩路:

    景程2.0手动是一辆针对中老年设计的车,年轻人很少能有对如此低调车感兴趣的。但是不管怎样,13万的价格是个最大亮点,我给的7分更多的是对这个价格的肯定。

    评测编辑-王苦公:

    景程的加速性能让我们吃了一惊,同样刹车成绩也让我们吃了一惊,要是二者能中和一下就好了。归根结底还是锦湖轮胎的问题,厂商也是出于成本控制的考虑,可以理解。

    评测编辑-孟庆嘉:

    景程2.0的内饰风格实在是不合适中青年人选购,太过于压抑,沉稳的有点过头了。空间倒是个亮点,对于喜欢大空间,其他都无所谓的朋友倒是可以关注一下景程2.0 SL

最新文章
加载中

景程

指导价:10.88-19.69万
级别:中型车
发动机:1.8L 2.0L
变速箱:手动 自动 手...