当前位置:首页 福州分站 正文

雷克萨斯SC430福州预定6至7个月可提车

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 福州行情]  笔者由福州中升雷克萨斯销售4S店相关负责人处获悉,雷克萨斯SC跑车最少需要预定6个月才能提车,根据颜色不同定车周期还有一定差异,现在到店定车预计要等到2010年6月份或者7月份才能提到车,定金需要预付车身售价的百分之五十,约66万元,更详细信息需要咨询经销商。

雷克萨斯SC车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 430 132.10 132.10 - 预定半年
现在到店预定至少6-7月份可以提到现车
2009年12月26日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

汽车之家 雷克萨斯 雷克萨斯SC 09款 430

『雷克萨斯SC 09款 430』

  雷克萨斯SC430可享受四年或十万公里整车质保,质保期内保养费用全免,其保养周期为每10000公里到店保养一次。

汽车之家 雷克萨斯 雷克萨斯SC 09款 430 汽车之家 雷克萨斯 雷克萨斯SC 09款 430

  雷克萨斯SC430车型新车首年全保费用约需要花费3万5千元左右,中升雷克萨斯销售4S店为客户提供平安保险公司保险服务。贷款方面,客户可在店内接受雷克萨斯金融贷款购车服务,一般可享受最低首付车价三成,最长贷款年限为三年的贷款购车服务。

编辑点评:

  雷克萨斯SC430这款2门4座硬顶敞篷跑车相对同级别的跑车是比较低调的,能对它产生兴趣的客户绝对不是想要买一部拉风跑车招摇过市的纨绔子弟。目前经销店内定车周期长达半年之久,也着实体现这款车的不羁气质——姜太公钓鱼,愿者上钩!(文/汽车之家 丁雯)

更多详情请咨询经销商:

是否有现车:预定半年
经销商售价:132.10 万元
经销商名称:福州中升雷克萨斯(4S店)
经销商地址:福州市经济技术开发区22号(马尾区原青洲路 10 号)
经销商电话:86591-88028888

报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务

相关链接——

雷克萨斯SC更多资讯请见车型频道:
//www.autohome.com.cn/332/

雷克萨斯SC车系详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/332/photo.html

  【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雷克萨斯SC 2009款 430

指导价:132.10万
级别:跑车
发动机:4.3L 286马力...
变速箱:6挡自动