当前位置:首页 长沙分站 正文

克莱斯勒300C长沙只售35万 有黑色现车

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 长沙行情]  近日,编辑从湖南新城汽车有限公司获悉,克莱斯勒300C 3.5L豪华领航版现只售35万元,比原指导价优惠了4.5万元,并且有黑色现车,感兴趣的朋友请到店内详询。详细情况请看下表:

克莱斯勒300C车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
3.5L
豪华领航版
39.50 35.00 ↘4.50 有黑色现车
暂无礼品赠送
2009年12月30日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

汽车之家 北京克莱斯勒 克莱斯勒300C 06款 5.7L豪华领航版

『克莱斯勒300C 06款 5.7L豪华领航版』

  300C的整车质保周期是三年或者8万公里,该车每5000公里做一次常规保养,前两次的保养都是免费的,非常的的厚道。300C小保养的费用在400元左右,包含机油、机滤和工时费;大保养的费用是800元左右,包含机油、三滤和工时费,在同级别车中价格适中。

汽车之家 北京克莱斯勒 克莱斯勒300C 06款 2.7L豪华版 汽车之家 北京克莱斯勒 克莱斯勒300C 06款 2.7L豪华版

汽车之家 北京克莱斯勒 克莱斯勒300C 06款 2.7L豪华版 汽车之家 北京克莱斯勒 克莱斯勒300C 06款 2.7L豪华版

  据负责保险的工作人员介绍,店内提供人保和平安的车险服务,并且是4S店的直赔保险公司,300C第一年的全车险在8000元左右,包含交强、车损、三责和不计免赔。克莱斯克的金融公司和天安按揭驻店提供贷款购车服务,首付最低50%,还款期限1-3年随意选择。以首付5成,三年还清核算的话,优惠后还需要首付17.5万元,月供在5600元左右,比全款购车多花费大概2.84万元。

编辑点评:

  300C的动力强劲,外形硬朗,目前4S店正在促销一批买断销售的3.5L豪华领航版车型,在价格上优惠幅度特别大,加强了其性价比,有喜欢这款车的朋友请把握住机会。(文/汽车之家 杨红)

更多详情请咨询经销商:

是否有现车:仅有黑色3.5L豪华领航型
经销商售价:35.00 万元
经销商名称:湖南新城汽车有限公司(4S店)
经销商地址:长沙市中南汽车世界H-02专卖店
经销商电话:0731-82873999/84517788

报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务

相关链接——

克莱斯勒300C更多资讯请见车型频道:
//www.autohome.com.cn/487/

克莱斯勒300C车系详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/487/photo.html

  【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 克莱斯勒300C 2006款 5.7L 豪华领航版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.70 40.30 --
    测试文章:天性狂傲的公路霸者 测试克莱斯勒300C
    评测编辑-韩路:

    300C这款地道的美式风格车,我认为必须买5.7排量!那种粗鲁的感觉真是让人感觉比较痴迷,从点火之后就已经感受到300C像是一只压抑很久的猛兽,一旦追加油门,500N.m扭矩会让你发疯。不过内饰精度实在一般,同时2.7升就算了吧,走味儿了。

    评测编辑-王苦公:

    5米的身长、硕大的镀铬中网及硬朗的车身线条显得霸气十足。内部空间宽敞,座椅也够宽大。内饰设计、做工在细节处理上还有待改进。5.7升HEMI发动机力量雄厚,但胃口不小。源自奔驰E级平台,但经过克莱斯勒的调校,底盘表现出典型的美式风格。

    评测编辑-孟庆嘉:

    300C的动力几乎让人无可挑剔,6.7秒的加速成绩足以证明5.7L HEMI的实力!除了这一特点,唬人的外观与纯美式的风格又为它增添个性色彩与购买力。我认可美式车的简约与粗纩风格,但在细节方面与人性化设计上还是有提升空间的。

最新文章
加载中

克莱斯勒300C 2006款 3.5L 豪华领航版

指导价:39.50万
级别:中大型车
发动机:3.5L 255马力...
变速箱:5挡手自一体