当前位置:首页 天津分站 正文

进口吉普指挥官部分现车 最高优惠万元

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 天津行情]  近日,编者从进口道奇经销商天津中进英之杰4S店了解到,店内进口吉普指挥官车型部分现车,目前购车有最高万元的优惠活动,详情请咨询经销商,车型售价见下表:

进口吉普指挥官车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
08款 4.7 61.99 最高万元 部分现车
08款 5.7 HEMI 64.99 最高万元 部分现车
部分现车,优惠万元
2010年06月18日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

吉普Jeep 吉普(进口) 指挥官 08款 5.7 HEMI

『指挥官 08款 5.7 HEMI 』

  进口吉普-指挥官享受整车三年或8万公里质保,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在480左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在1000元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

吉普Jeep 吉普(进口) 指挥官 08款 5.7 HEMI 吉普Jeep 吉普(进口) 指挥官 08款 5.7 HEMI

吉普Jeep 吉普(进口) 指挥官 08款 5.7 HEMI 吉普Jeep 吉普(进口) 指挥官 08款 5.7 HEMI

  该4S店内提供多家保险公司的车险服务,新车第一年的全险费用大概在1.4万元左右,根据价格不同具体以店里专业人员计算为准。对于需要贷款买车的朋友,店内有多家金融机构提供贷款业务一般都能申请到首付30%,最长3年的贷款期限。以优惠后64.99万的08款5.7 HEMI按三成3年为例粗略计算,需要首付约19.5万元,月供在1.5万元左右,比全款购车多花费约7.4万元。

编辑点评:

  吉普指挥官是吉普品牌第一款全尺寸SUV,尺寸和排量在吉普车型中都是最大的。并且5.7L发动机采用HEMI技术,在一般城市路况行驶,发动机自动切换成四个缸工作;而加大油门时,发动机则自动切换为8个缸工作,最大的特点就是燃油经济性有所提升。目前天津地区部分现车,优惠万元,感兴趣的朋友可以到店咨询。(文/汽车之家 苏本刚)

更多详情请咨询经销商:

是否有现车:部分现车
经销商售价:61.99-64.99 万元
经销商名称:天津中进英之杰汽车销售服务有限公司(4S店)
经销商地址:天津空港汽车园中路39号
经销商电话:022-84909398/84909399

报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务

相关链接——

指挥官更多资讯请见车型频道:
//www.autohome.com.cn/503/

指挥官车系详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/503/photo.html

  【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

指挥官经典 2008款 5.7 HEMI

指导价:64.99万
级别:中大型SUV
发动机:5.7L 326马力...
变速箱:5挡手自一体