当前位置:首页 上海分站 正文

简约纯粹的北欧风格 萨博9-3优惠8万元

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 上海行情]  自从美国通用成功出售萨博品牌后,而坊间一直传言的萨博世爵也尚未在华营业目前,新的萨博代理权将花落谁家,近期成为人们关注的焦点。本周,编者从上海永达萨博4S店获悉,其展厅已于近日完成搬迁,由原来的张扬路搬迁至浦东新区御桥路。目前店内萨博9-3 Vector 2.0TS少量现车,颜色方面以银色和灰色为主,Linear 2.0t不接受预定。价格方面优惠提升至了8万元之多,购车还赠送精品装潢礼包,另外经销商表示价格方面到店后还有进一步的详谈空间。详细车辆信息和价格请见下表:

Saab 9-3车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
Vector 2.0TS 42.90 34.90 ↘8.00 少量现车
购车赠送精品装潢礼包,到店后价格方面还有进一步详谈空间
2010年08月11日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

萨博 萨博 Saab 9-3 07款 Vector 2.0TS

『萨博 Saab 9-3 Vector 2.0TS』

  质保和保养方面,Saab 9-3可享受两年或10万公里的整车质保,首次免费保养周期为1万公里,之后的常规保养周期为20000公里/次,常规的小保养(更换机油,机滤)费用在1000元左右,大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)费用在1400元左右。此价格仅供参考,实际可能还要更换一些配件等等的费用。

萨博 萨博 Saab 9-3 07款 Vector 2.0TS 萨博 萨博 Saab 9-3 07款 Vector 2.0TS

萨博 萨博 Saab 9-3 07款 Vector 2.0TS 萨博 萨博 Saab 9-3 07款 Vector 2.0TS

  目前店方可提供太平洋车险服务供用户选择,Saab 9-3首年保险的价格约在1万元左右,包括第三者责任险、交强险、车损险和不计免赔险四大基本险种。贷款方面,该4S店提供招商银行和深圳发展银行,首付最低30%,最长贷款期限为5年。更多详情建议客户咨询经销商。

编辑点评:

  萨博算是一个小众的车型,其针对的客户群是具有独特个性并想表达自己非同平常品味的消费者,在萨博车的身上我们看到的是其简约纯粹的北欧风格。相比9-5的超前个性,Saab9-3则显得现代且平和许多,无论是内/外的视觉感受均是如此。目前店内少量现车,价格方面优惠在8万元左右,购车还赠送精品装潢礼包,到店后还可以进一步详谈。有意向的朋友可以咨询经销商。(文/汽车之家 杨伟康)

更多详情请咨询经销商:

是否有现车:少量现车
经销商售价:34.90 万元
经销商名称:上海永达汽车绅宝销售服务有限公司(4S店)
经销商地址:浦东新区御桥路1441号
经销商电话:021-68556789/68554670

报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务

相关链接——

Saab 9-3更多资讯请见车型频道:
//www.autohome.com.cn/343/

Saab 9-3车系详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/343/photo.html

  【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Saab 9-3 2007款 Aero 2.8TS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.40 37.00 --
    测试文章:比5系/A6L还要猛 详细测试Saab9-3/9-5
    评测编辑-韩路:

    Saab93的个性比我想象的要弱一些,大排量的增压发动机没有给人爆裂的惊喜,对比95的外形来说,93有些平淡了!如果是一个关注宝马3、新奥迪A4的用户很可能会轻易忽略掉打着增压运动家旗号的93,真是没有特别的感觉,尤其当你坐在一个70年代内饰中的时候。

    评测编辑-王苦公:

    萨博9-3的外形很迷人,内饰也有强烈的运动气息。不过开起来就不是这样了,2.8T发动机没有想象中的猛烈,还是略显温柔。除了动力欠缺,9-3的驾驶感受还是可圈可点的,在前驱车中难逢敌手。不过它还是太过另类了,所以会考虑购买它的人应该也很与众不同吧。

    评测编辑-孟庆嘉:

    相比9-5的超前个性,Saab9-3则显得现代且平和血多,无论是内/外的视觉感受均是如此。2.8T发动机+6AT变速箱能够带给驾驶者刺激的动感,然而也能保留舒适性的准则,我 很喜欢这种二者兼顾的个性。驾驶Saab9-3让我感觉到一种简单的愉悦,自由的释放感,很不错!

最新文章
加载中

Saab 9-3 2007款 Vector 2.0TS

指导价:42.90万
级别:中型车
发动机:2.0T 210马力...
变速箱:5挡手自一体