当前位置:首页 成都分站 正文

萨博9-3Vector现车少 购车可享6万优惠

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 成都行情]  近日,编辑从位于火车南站的城市车辆萨博专营店了解到,现在萨博9-3车型店内有2台现车,颜色分别有银色和黑色,且有了6万的优惠。更多优惠请咨询店面。详细信息如下:

萨博车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
93-Vector 42.90 36.90 ↘6.00 少量现车
购车享受6万元优惠
店面两台现车,一台黑色,一台银色
2010年10月14日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

萨博 萨博 Saab 9-3 07款 Vector 2.0TS

『萨博 Saab 9-3 07款 Vector 2.0TS』

  萨博9-3可享受两年或六万公里整车质保,经销商建议首次3000公里到店进行免费保养,后每1万公里到店做一次保养,更换机油机滤包含工时费用约在1200-1300元左右。大保养则需要视车况而定,详情咨询店内售后服务部门。

萨博 萨博 Saab 9-3 07款 Vector 2.0TS 敞篷版 萨博 萨博 Saab 9-3 07款 Vector 2.0TS 敞篷版

萨博 萨博 Saab 9-3 07款 Vector 2.0TS 敞篷版 萨博 萨博 Saab 9-3 07款 Vector 2.0TS 敞篷版

  保险方面,店内主要和中保跟太平洋保险公司合作,第一年全险费用大概是1.1万元左右。贷款方面,最低首付为车款的40%,最长还款期限为3年。具体情况可以到店了解详情。

编辑点评:

  萨博9-3搭载2.0T涡轮增压机,能产生129kw/5500rpm最大扭矩和265Nm/2500-4000rpm宽转速峰值扭矩。搭配五速手自一体变速器,采用前麦弗逊多连杆独立悬架。其强大的品牌技术现在归北汽,在原来9-3的基础上面做了小幅调改又推出了类似的C60车型。目前该车有了巨大的优惠,对喜欢萨博,而有追求性价比的朋友,可以下手了。(文/汽车之家 谭飞)

更多详情请咨询经销商:

是否有现车:少量现车
经销商售价:36.90 万元
经销商名称:城市车辆置业萨博4s店(4S店)
经销商地址:四川省成都市火车南站865号 机场路新加坡工业园(左侧辅道3公里处)
经销商电话:028-85149166

报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务

相关链接——

Saab 9-3更多资讯请见车型频道:
//www.autohome.com.cn/343/

Saab 9-3车系详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/343/photo.html

  【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

共2页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Saab 9-3 2007款 Aero 2.8TS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.40 37.00 --
    测试文章:比5系/A6L还要猛 详细测试Saab9-3/9-5
    评测编辑-韩路:

    Saab93的个性比我想象的要弱一些,大排量的增压发动机没有给人爆裂的惊喜,对比95的外形来说,93有些平淡了!如果是一个关注宝马3、新奥迪A4的用户很可能会轻易忽略掉打着增压运动家旗号的93,真是没有特别的感觉,尤其当你坐在一个70年代内饰中的时候。

    评测编辑-王苦公:

    萨博9-3的外形很迷人,内饰也有强烈的运动气息。不过开起来就不是这样了,2.8T发动机没有想象中的猛烈,还是略显温柔。除了动力欠缺,9-3的驾驶感受还是可圈可点的,在前驱车中难逢敌手。不过它还是太过另类了,所以会考虑购买它的人应该也很与众不同吧。

    评测编辑-孟庆嘉:

    相比9-5的超前个性,Saab9-3则显得现代且平和血多,无论是内/外的视觉感受均是如此。2.8T发动机+6AT变速箱能够带给驾驶者刺激的动感,然而也能保留舒适性的准则,我 很喜欢这种二者兼顾的个性。驾驶Saab9-3让我感觉到一种简单的愉悦,自由的释放感,很不错!

最新文章
加载中

Saab 9-3 2007款 Vector 2.0TS

指导价:42.90万
级别:中型车
发动机:2.0T 210马力...
变速箱:5挡手自一体
热门车型对比
Saab 9-3 2007款 Vector 2.0TSPK
开始对比