当前位置:首页 南京分站 正文

北京现代YF到店实拍 流体雕塑再升级

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 南京实拍]  在2010年广州车展上展出的北京现代YF,凭借流体雕塑设计理念的设计,同级车中较高的配置,吸引了不少人的眼球。近日北京现代YF抵达北京现代江苏万帮4S店。作为2011年北京现代寄予厚望的车型,有哪些特别之处,汽车之家南京站在第一时间对该车进行了实拍,与大家分享:

汽车之家


●  外观方面

汽车之家

  北京现代YF为第八代索纳塔,车身轴距2795mm,较之上代车型增加了95mm,车身三围:4820mm×1835mm×1470mm;和旗下的小型车瑞纳相同,YF也采用了流体雕塑理念设计,整车线条流畅,给人的第一印象不错。

汽车之家

  YF配置了分块布局可开启式全景天窗,前排天窗可以打开,后排则无法打开。遮阳帘向中间收起,避免了夏日无遮阳帘阳光直晒的烦恼。全景天窗的设计在寒冷晴好的冬季比较实用,直接通过阳光采暖可以降低车内空调的使用率,但在夏日该配置是一个不小的缺陷,遮阳帘的隔热作用不会太大,驾驶者要做好开大空调降温的心里准备。

汽车之家 汽车之家汽车之家 汽车之家

  本次到店的样车装备了米其林215/55 R17轮胎,在商家提供的YF参数中,YF装备了225/45 R18轮胎。

共3页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

索纳塔 2011款 2.4L 自动顶级版

指导价:24.99万
级别:中型车
发动机:2.4L 180马力...
变速箱:6挡手自一体