当前位置:首页 南京分站 正文

飓风来袭 兰博基尼Huracan南京实拍

收藏 阅读全文 (0条) 纠错

  [汽车之家 南京实拍] 兰博基尼,超跑的代名词,一家成立于意大利的公司,现为大众集团(Volkswagen Group)旗下品牌之一;在2013年底,兰博基尼官方正式公布了全新车型Huracan LP610-4车型的官方指导价,其售价为429.088万元人民币,这款跑车的名字在西班牙语中意为“飓风”,它的外观与之前发布的概念车Sesto Elemento相似,依旧充满了攻击性!下面就让小编带大家近距离观赏一下这款Huracan LP610-4吧。

汽车之家


外观篇:
  兰博基尼Huracan在中国在售的只有2014款 LP610-4,上述提到过这款车翻译过来就是飓风的意思,故外观也充满了飓风般的攻击性,车身线条流畅但不失刚毅,作为盖多拉的继承者,充满张力的外观让人过目不忘。
汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  兰博基尼为Huracan提供了17种可选的车身颜色,其中包括7种新颜色。这些颜色无疑可以满足不同人群的个性化定制,通过Ad Personam高级个性化方案,用户还可以选择亚光漆涂层。
文章标签: 南京 新车 实拍
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Huracán 2014款 LP 610-4

指导价:429.09万
级别:跑车
发动机:5.2L 610马力...
变速箱:7挡双离合