当前位置:首页 西宁分站 正文

进口起亚青海泰盛周末特卖会巅峰让利

收藏 (0条) 纠错
4S店想您所想,在无休止的工作间隙,享受一份想走就走的自由与洒脱!

活动主题: “心浩瀚 阅无界全新索兰托L周末特卖会”

活动时间:6月6日--7日

活动地点:青海省西宁市经济开发区金和路7号

活动内容:

活动日订购全新索兰托L全系现金优惠 装潢礼包赠送并为您量身定制超低首付及低利率金融方案 5座 7座,工作 生活!全新佳乐全系车型现金优惠 装潢大礼包并为您量身定制超低首付及超低利率和0手续费的金融方案选择。

3、凯尊车型全系现金优惠3万元购车即送全额购置税,购凯尊享员工价!

4双门轿跑速迈购车即享全额保险及现金优惠。

5威客商务车现金优惠6万。

2015年6月6日——6月7日,【青海泰盛】周末特卖会,优惠力度一次到位,豪礼畅享不停!活动期间购车即可轻松享受以下N重豪礼:

【周末抄底钜惠】没有三五成团的条件限制,更不用托关系找领导!只要您至【青海泰盛】购车,即可享受抄底让利价!想买就买,就是这么任性!!

【分期温情礼】活动期间,【青海泰盛】特推出多种购车金融方案,爱车轻松“贷”回家!

【快乐分享礼】如果您是进口起亚车主,如果您的爱车令您享受到舒心与便利,那么独乐乐不如众乐乐,快将爱车推荐给身旁的亲戚朋友!活动期间,凡老客户推荐新客户成功购车,老客户可获赠价值1000元转介绍豪华礼包…

【贴心服务礼】2015年6月1日至2015年6月15日,进口起亚“悦享夏日 关爱有家”夏季免费检测活动已经开启,快给您的爱车一次全方位的检测,进厂保养可享多重优惠,让您的爱车无忧上路畅行夏天。

 

文章标签: 特卖会
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中