当前位置:首页 杭州分站 正文

小车也讲究品质 到店实拍吉利新金刚

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 杭州实拍]  吉利汽车自从设计新颖的博瑞上市之后,被评为中国最美车,吉利作为中国品牌中的主流品牌,在国人心目中重塑了新形象,继博瑞之后,吉利旗下各款车系的改款也都遵循家族新前脸设计,相比老款而言,真是改观不少。眼下吉利旗下小型车金刚也与大家见面了,全新的家族前脸设计让人眼前一亮,编辑近日从吉利汽车杭州远景4S店内拍摄到了新款金刚,与大家一起来分享一下这款大美中国车。

汽车之家


外观篇:全新家族前脸设计

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家 汽车之家

  金刚尾灯采用了LED光源,造型设计与前大灯一样,有棱有角,左右配备了两个倒车灯,这对于10万一下的车系来说还是厚道的。

内饰篇:品质有所提升,偏向年轻化

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

小结

  吉利新款金刚虽然是改款,不过外观和内饰方面改动还是蛮大的,而且改款也很成功,外观设计更加漂亮了,内饰质感明显提升了,对于10万一下的小车来说,金刚还是蛮厚道的,未来,相信吉利会有更多的大美中国车带给我们。(文/汽车之家 吴莲航)

感谢为此次实拍提供车辆的吉利汽车经销商

商家名称:吉利汽车杭州远景4S店
销售电话: 4008724456
店面地址:杭州石祥路295号(城北钢材市场旁)

文章标签: 实拍 远景 杭州
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 金刚 2006款 1.6L 手动标准型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.76 43.10 --
    测试文章:刹车性能大幅度提高 详细测试吉利金刚
    评测编辑-:

    刚拿到金刚的时候,我还是在怀疑它的刹车会不会和自由舰一样的差?测试结果让我们大为震惊!43米的刹车成绩可以说非常理想!希望吉利再接再厉,为国人造出更出色的车!

    评测编辑-:

    金刚的性能不仅仅体现在刹车性能的提升,那个挡位很清晰的手动变速箱也让很比较满意,这是我接触过最好的吉利变速箱,它也让金刚的加速成绩进入了13秒大关,可喜可贺!

    评测编辑-:

    硬朗的外观,现代时尚的内饰,顺畅的挡位,不错的加速性能,都是对金刚的几点良好印象,当然,最值得一提是它的刹车性能,43米的距离和不久前测试的自由舰相比,有了明显的进步。

最新文章
加载中

金刚

指导价:4.39-6.59万
级别:小型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 自动