当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

台州升驰全新科雷傲上市会 圆满落幕

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 台州新闻]  11月11日晚,台州升驰雷诺4S店举办了东风雷诺全新一代科雷傲上市发布会,新车共推出两个排量7款车型,售价17.98万元-26.98万元。全新一代科雷傲是一款将中国消费者需求置于研发前端的全球车型,也是东风雷诺的第二款重磅车型,定位C+级SUV市场的“全新魅力中级SUV”。它集大气精致设计、超大舒享空间和创新人性科技于一身,旨在为“新晋社会中坚力量”带来极具魅力的用车体验。昨日,编辑从台州升驰汽车销售服务有限公司了解到,目前全新科雷傲已入驻展厅,目前全面接受预定,感兴趣的朋友不妨到店咨询品鉴。

汽车之家

【主持人有奖互动环节】


  外观方面,全新科雷傲保持了海外版车型的设计,雷诺全新的家族式前脸包含有“U”形中网、横幅式镀铬格栅,以及极富特点的“镰刀”形LED日间行车灯,品牌辨识度非常高,整体造型也颇具档次感。除最低配车型以外,全新科雷傲还配备有全景天窗、车顶行李架、自动大灯和自动雨刷。车尾部分,全新科雷傲的造型敦实厚重,尾灯采用新的半连通式设计风格,与新一代塔利斯曼及新一代梅甘娜车型的造型较为相近,辨识度极高,也是车尾最大的亮点。

汽车之家

【现场高涨人群】

  内饰方面,全新科雷傲的设计并无太多亮点,整体设计中规中矩,但更加注重内饰质感和氛围的营造。新车的中控台采用全软质包裹,且除2.0L最低配及2.0L次低配车型外,其余5款车型均配备带有8.7英寸中控大屏的多媒体系统。此外,部分车型配备有五种颜色的车内氛围灯,进一步提升了新车内饰的高级感。
  配置方面,全新科雷傲标配电加热外后视镜、后排出风口、语音识别功能、7英寸彩色仪表盘等。此外,两款高配车型还配备有电子驻车、离子发生器、Nappa真皮方向盘、感应式电动尾门、车联网系统等。主/被动安全性配置方面,新车标配车身稳定控制、上坡辅助、牵引力控制、制动保持、主动偏航控制、防盗报警系统等。不过,前方碰撞预警系统、紧急制动系统、车道偏离警告、自动远近光切换等“高阶装备”仅顶配车型(2.5L四驱旗舰版)有所配备。

汽车之家

【主角登场】

  动力方面,全新科雷傲搭载2.0L和2.5L两款发动机,二者最大输出功率分别为150马力和186马力,峰值扭矩分别为200牛·米和233牛·米,传动系统匹配可模拟7速的CVT变速箱。除三款2.0L车型及2.5L入门级车型外,其余三款车型还配备有四驱系统。
  “雷诺将其在118年造车历史中始终坚持的操控、安全及品质保障,全部应用到了全新一代科雷傲身上。”东风雷诺市场销售副总裁兼市场销售部部长陈曦对全新一代科雷傲充满自信:“我们深信,它会是一台带给你惊喜、值得你拥有的SUV。”

汽车之家

【全新科雷傲亮相】

汽车之家

【台州第一位新车主】

汽车之家

【2009年老款科雷傲车主谈用车感受】

汽车之家

【活动一结束,立马被围观】

  东风雷诺在成立不到三年的时间里,打造了崭新的武汉工厂,并将两款全球车型成功实现了本土化生产。全新一代科雷傲的上市,将帮助东风雷诺完善SUV产品布局,实现小型、紧凑型、中型的SUV全产品线覆盖。(图/文 汽车之家 宋菁云)

商家名称:台州升驰雷诺汽车

销售电话: 4008725531

店面地址:浙江省台州市路桥区路南街道杨戴村新安南街188号
>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
文章标签: 台州 科雷傲 上市
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 科雷傲 2017款 2.5L 四驱旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.91 40.41 9.30
    测试文章:平易近人 东风雷诺科雷傲2.5L性能测试
    评测编辑-张子仪:

    这台车开起来比较平淡,2.5L+CVT的组合我们并不陌生,和奇骏一样,省油好开,而且比奇骏底盘更扎实。假如一定让我在科雷傲和奇骏之间选,我可能更倾向于科雷傲。

    评测编辑-张可:

    我认为这款2.5L的科雷傲开着不错,但是性价比不如2.0L车型。因为2.0L的动力已经足够了,而且更省油。

    评测编辑-刘昱昕:

    作为奇骏的车主,我认为科雷傲的底盘确实不错,比奇骏强多了。不过这款2.5L车型的油门响应没有奇骏灵敏,日常驾驶时感觉动力不如奇骏似的。我们实测的成绩也确实是奇骏更快。

  • 科雷傲 2017款 2.0L 两驱豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.75 41.47 9.80
    测试文章:大同小异 雷诺科雷傲2.0L性能测试
    评测编辑-郑宇:

    全新科雷傲的外观非常符合我的审美,个头也在同级别中很有优势,这两点会给人留下不错的第一印象。如果就一台家用SUV的实用性来说,科雷傲是完全符合需要的,不过2.0的动力一般,新车内的气味也不太友善。

    评测编辑-苑璐:

    首先科雷傲有一副不错的卖相,而且身材也很舒展,在同级别同价位里都能算是比较大的,这个很招人喜欢,内饰用料、方向盘手感、座椅舒适性都很好,和奇骏同平台这事儿不可避免,但是这也表示了动力方面匹配的成熟,而且底盘和油门的调校更倾向于欧洲车,再加上比较有诚意的价格,这款车还是挺值得推荐的。

    评测编辑-李伟龙:

    采用与奇骏相同的平台的让科雷傲拥有了一套成熟的动力及底盘系统,而雷诺出色的 外观设计则让它看起来更加时尚,不得不说,这代科雷傲无论看起来还是开起来都有着不错的表现,再加上国产后的价格优势,让它表现出很强的性价比。

最新文章
加载中

科雷傲

指导价:17.98-26.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 2.5L
变速箱:无级