当前位置:首页 梅州分站 正文
全部

限时抢购优劲双排加长型享终生免费保修

收藏 (0条) 纠错

    [汽车之家 贵州新闻]  近日,编辑从梅州市华运汽车贸易有限公司了解到,3月1日至5月31日期间购优劲双排加长型,享受终身免费保修,现可订车,对该车感兴趣的朋友不妨致电华运开瑞4S店或到店详询。

汽车之家汽车之家汽车之家

  在微货市场上,开瑞优劲系列不仅以美观大方的整体外观、注重品质感和舒适性的内饰风格令人称道,同时还凭借其优良的性能及强大的装载能力一向深受广大用户群体的青睐。

汽车之家汽车之家

  优劲1.3L版本的上市,在继承原有这些特点的基础上,换装全新1.3L发动机,动力得到大幅提升,搭配优劲双排加长2.5米,其“斗大、劲大、空间大”的优势将得到进一步凸显。这就意味着相对于同类产品,优劲1.3L毫无疑问将装得更多,跑得更快!值得一提的是,优劲1.3L虽然动力提升,但排放达到国五标准,更加节能环保,真正符合当前用户所要的“拉得多、跑得快、性能好、油耗省”用车需求。

汽车之家
经销商电话:0753-2367133
经销商名称:梅州市华运汽车贸易有限公司
经销商地址:梅州市梅江区环市北路平远路口对面地质大厦侧(华运汽贸)

文章标签: 梅州 开瑞
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

优劲

指导价:3.29-6.24万
级别:微卡
发动机:1.1L 1.3L 1....
变速箱:手动