当前位置:首页 长沙分站 正文

颜值爆表 雷克萨斯RC 200t试驾体验

收藏 阅读全文 (0条) 纠错

  【汽车之家 长沙行情】雷克萨斯作为日系豪华品牌的代表品牌,以其前卫的外观设计、良好的舒适性及优异的驾乘感受赢得了市场的认可。雷克萨斯在中国市场也持续畅销,此次有幸试驾到雷克萨斯品牌的轿跑车型——雷克萨斯RC。相信大多数人都会被它充满锐利折角的外表吸引住,在我们拍摄的时候、在我们堵车的时候,路人的反应印证了这个想法。它拥有一切雷克萨斯新世代的家族特征、一切吸引目光的元素。

汽车之家

感谢经销商提供试驾车辆:

公司名称:湖南骏佳雷克萨斯

地址:长沙星沙中南汽车世界/海底世界东侧(星沙-中南汽车世界,三一大道与锦绣路交叉口)

电话:400-872-6533

外观方面:

  雷克萨斯RC作为两门四座轿跑车型,外观方面在保留家族设计元素的同时也有着自身的特色,发动机舱十分修长,车身比例变得更加张扬,整车比例显得十分有运动感,看起来透着一股灵动。

汽车之家

  雷克萨斯RC的外观绝对是让人惊艳的类型,外观设计十分动感,前进气格栅采用家族式纺锤形设计,竖条幅进气格栅配合分体式前大灯组设计,使其看起来十分激进。

汽车之家

  头灯下方保险杠上的进气格栅的空气套件不仅仅只是美观作用,同时也能为刹车系统提供冷却空气的进气口。

汽车之家

  LED大灯在该级别的车型上属于常见配置,不过RC的钩形LED日间行车灯与LED大灯相得益彰,更加凸显了个性。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车尾的设计仍旧维持了整车动感的设计风格,双边两出额排气管显得毕竟粗壮,凸显力量感,保险杠上条幅式的导流口,看着十分有劲,不过这个导流口却只是装饰作用。

汽车之家

汽车之家

  尾灯和头灯一样有着很多锐利的棱角,示宽灯和刹车灯都是LED光源。尾部的200t表明了这台车的身份,搭载小排量涡轮增压发动机已经成为目前的主流。

  外观小结:雷克萨斯这几年来一直不断地将旗下产品往年轻化的方向靠拢,其成果我们看到了,RC 200t就是一个很好的例子。在一片欧系高级车之中,RC 200t充满了动感气息,显得独树一格。

文章标签: 长沙 雷克萨斯
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雷克萨斯RC 2016款 200t F SPORT极致版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.22 38.29 8.10
    测试文章:颜值至上 测试雷克萨斯RC 200t F SPORT
    评测编辑-:

    本来想给它九分,但是考量到动力的弱势,所以只给了八分。这个部分是我觉得最可惜的地方,因为性能和外表不太相称。不过,其他地方倒是让我觉得很满意。很多人会觉得操控是个问题,没错,在赛道上,它或许没有德系车那么直接,但是在一般道路上又有几次能有接近极限的机会呢?在一般道路上,RC 200t F SPORT已经足够了。

    评测编辑-:

    RC200t是一款另类的轿跑车型,但它却非常自我的存在于这个市场上。其外形设计有着很强的吸引力,内饰质感和配置的丰富度也优于竞争对手,但性能上的短板却非常明显,所以你要去适应它,它可不会来迁就你。

    评测编辑-:

    没想到RC200t的操控性竟然出奇的好,尽管悬架并不硬,加速也平平淡淡,但是它的底盘却非常均衡,动力匹配也很好,能做到随心所欲的驾驶。作为一台家用跑车,能做到这一点的并不多,所以我非常推荐这台RC200t。

最新文章
加载中

雷克萨斯RC 2016款 200t F SPORT版

指导价:52.80万
级别:跑车
发动机:2.0T 245马力...
变速箱:8挡手自一体