当前位置:首页 清远分站 正文

清远粤宝5周年庆 6重购车礼遇大放送

收藏 (0条) 纠错
  2018年1月12日-20日,清远粤宝5周年庆,辉煌五载,周年钜惠,活动期间购车尊享6重礼遇,助你提早实现梦想!
汽车之家
  辉煌五载,5周年钜惠
【活动时间】1月12日-1月20日
【活动地址】清远粤宝宝马4S店
【礼遇一】15台特价车限量抢购,覆盖多款BMW热销车型;
汽车之家
【礼遇二】购车尊享终身机油保养半价;
汽车之家
【礼遇三】交888元诚意金抵8888元精品礼包;
汽车之家
【528Li购车礼遇】购528Li尊享4万购车大礼包和3年/4万公里免费保养;
  全新BMW 5系528Li车型,44.99万,首付低至9万,或月供1888元起。全新BMW 5系搭载后排舒适型座椅,3108毫米的超长轴距,打造“商务舱”般舒适感受,全新B系列发动机,智能轻量化高刚度车身,带来酣畅淋漓的驾驭体验。
汽车之家
【置换礼遇】成功置换,尊享5千置换大礼包;
汽车之家
【订车抽奖礼遇】5周年庆活动期间订车即可参与抽大奖;
汽车之家
【5周年庆特价车推荐一】2018款BMW1系运动型两厢轿车(进口)
汽车之家
  2018款BMW 1系运动型两厢轿车(进口)19.8万起,首付低至3.96万。
一直以来,BMW 1系运动型两厢轿车都是“小钢炮”中的经典车型,小巧的身段,火爆的脾气配合紧绷的“肌肉线条”,引无数车友竞折腰。
  2018款BMW 1系运动型两厢轿车在外观设计、内饰质感及数字化装备等方面再度进化。首先要说的是,BMW 运动基因再次升级。BMW 118i运动设计套装取代原都市设计套装,并配备更大的17英寸轮圈,增加LED大灯和雾灯。BMW 120i M运动套装取代原运动设计套装,让M运动套件更加亲民;125i M运动套装升级为18英寸轮圈,彰显运动风范。其中BMW M140i,搭载直列六缸发动机,配合带换挡拨片的8速手自一体变速箱,340匹马力带来源源不绝的澎湃动力,百公里加速仅需4.6秒,而50:50车重分配,以及小巧灵动的车身,亦带来酣畅淋漓的驾驶乐趣。除了上面的变化,M运动方向盘、黑色背光仪表盘和重新设计的中央控制台营造出更有质感的内饰氛围。创新的数字科技进一步提升了使用便利性,如带USB接口的手机蓝牙免提和音乐播放功能以及BMW云端互联App。中央显示屏全部升级新一代人机交互界面,并增加自然语音识别功能和无线Apple CarPlay功能选择。
【5周年庆特价车推荐二】BMW 2系旅行车
汽车之家
  BMW 2系旅行车18.7万起,首付低至3.74万。BMW 2系旅行车是紧凑车身、功能性、多样性与动态设计结合的优秀范例。无论是外出运动、度假还是日常驾驶,都能将BMW特有的动态驾驶性能展现得淋漓尽致,不负您的期待。奶爸们每个月只需从工资里拨出一点点,即可满足全家人多样化的出行需求。
汽车之家
BMW授权经销商
清远粤宝汽车销售服务有限公司
地址:清远市清城区清远大桥北桥头东侧
文章标签: 粤宝 宝马 周年庆
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中