当前位置:首页 > 新闻中心 > 地区新闻 > 正文

通通顺风神专营店岁末答谢会诚邀莅临

收藏文章 分享 评论(0条)纠错
  做为国产自主品牌,东风风神已经写下了自己的故事,但我们知道,我们一切的成功与您的支持是分不开的,借此新春佳节将至,为了感谢新老用户的厚爱,东风风神北京通通顺专营店不仅为您制定了最优惠的购车方案,还为一直支持东风风神的您设置多重感恩奖品以及新年购车礼包,2月10日“感恩有你,携手前行”岁末感恩盛宴诚邀各位莅临。
 汽车之家

  新年购新车,感恩送豪礼

  感恩一:到店即赠精美感恩礼品一份
  感恩二:当天订车即享春节感恩车价,享专属优惠政策
  感恩三:现场感恩抽奖,奖奖中,还有机会中年度大奖
  感恩四:定车砸金蛋,蛋蛋有礼,液晶电视、平衡车、净化器、加温器、加油卡、购车抵用券等豪礼送不停
  感恩五:当日订车可享受购置税7.5折优惠

更多感恩惊喜现场为您揭晓
汽车之家
  东风风神新AX7手动挡车型正式上市,推出3款车型。至此,东风风神新AX7车型规格达到7款,搭载三种动力组合,价格区间8.98万——13.18万。随着手动挡车型的上市,新AX7在提高自身产品竞争力的同时也为用户带来更丰富的车型选择。 
 汽车之家

汽车之家
  东风风神新AX7
  搭载宝马同款1.6T涡轮增压缸内直喷发动机
  • PSA集团与BMW集团联合开发,大量采用BMW的最先进技术,应用于PSA所有平台车型和BMW的3系列、1系列及Mini车型
  • 连续8年蝉联“国际年度发动机”大奖,动力高效劲享领跑同级
  • 最大功率123kw、245N • m最大扭矩,百公里7.0L超低综合油耗
 汽车之家
  更有WindLink 智能远程控制系统
  可在手机上进行车辆空调设置、车窗及车门的开启、关闭操作。让您感受智能科技服务带来的舒适,让距离不在是问题。更为值得一提的是,新车还配备了自动泊车系统,可实现水平、垂直车位的泊出及泊入,全车配备12个超声波探头,车位探测距离0.5~1.8m,最小泊车尺寸为车辆尺寸 1m。对于国内绝大部分的停车位尺寸而言,东风风神新AX7都可以实现轻松入库,水平、垂直两种方式都可以。对于不少新手来说,“停车难”的技术问题,可算圆满解决了。
 汽车之家

汽车之家

汽车之家
  新款东风风神AX7在外观上更加年轻、精致,更容易被逐步年轻化的消费群体所接受,内饰设计经过重新调整,质感有所提升。最重要的还是采用了技术相对更新的PSA集团1.6T发动机,更加节能高效。有颜有料有品质,鱼与熊掌兼得,再加上年终答谢会最大的优惠力度及政策,您还在等什么?
  “巨惠迎狗年,福瑞降人间”,新春到来之际,北京通通顺专营店全体人员提前祝您狗百事亨通,千事吉祥,万事如意!
  活动时间:2018年2月10日 14:00
  报名热线:010-80885111  
  活动地址:北京通通顺汽车销售服务中心
  详细地址:北京市通州区滨河路108号

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.92 40.61 8.80
测试文章:《优点不在配置表里 测试东风风神AX7
评测编辑-李佳:     东风风神AX7在空间和工艺质量方面的表现很好,底盘的质感也是上乘,短板主要在于配置和发动机部分,配置其实说它低肯定是不妥,因为它有远程遥控这样同级少见的科技配置,但像自动大灯、座椅加热这样的功能在这款车上都没有见到,还是挺遗憾的;新升级的1.6T发动机表现平平,动力响应很一般。
评测编辑-于晗:     虽然挂着东风的标,但仍有很多PSA的感觉,这让它开起来在中国品牌紧凑型SUV中依旧算不错的。车内配置很实用,12万左右价格合理,值得肯定。
评测编辑-周宇轩:     改款后的东风风神AX7设计感更强,内饰用料也有所提升。但实打实的变化还得属全新配备的1.6T+6AT动力组合,这套来自于PSA的经典动力系统,虽然在AX7上表现还是比较慵懒,但很适合城市驾驶。底盘整体调校很有经验,既有高级感又有舒适度。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.95 40.82 --
测试文章:《匹配6AT变速箱 测试东风风神AX7 2.3L
评测编辑-时睦华:     2.3L自动挡车型的加速成绩一般,刹车成绩与2.0L手动挡车型一样优秀。它俩的配置只有细微差别。估计2.3L自动挡顶配车型的价格会比较高,可能会进入一些合资品牌紧凑型SUV的价格区间。综上,如果不是非要自动挡,我建议选2.0L手动挡车型。
评测编辑-于晗:     论2.3L自动版本的风神AX7对我的吸引力,相比2.0L手动车型的确实要差一些,其中变速箱较低的效率增加了它的加速时间,这是我不考虑它的主要原因,除非我的用车环境格外拥堵,或者我对操作便利性要求较高,否则我还是会选择2.0L手动版本。
评测编辑-梁巍:     这款2.3L自动挡车型在机械效率方面明显不如2.0L手动挡车型,整体来看性价比并不突出,唯一能吸引人的就是自动变速箱了,如果你不在乎这点,还是建议你选2.0L手动挡车型。
×