当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

巴黎之光闪耀甬城 宁波盈丰DS盛大开业

收藏 (0条) 纠错

[汽车之家 宁波新闻] 法国标致雪铁龙集团旗下高端汽车品牌,新世代豪华体验座驾,全系原装进口车——DS震撼登陆宁波。宁波首家DS Store——宁波鄞青盈丰DS2018414日在宁波市鄞州区下应南路307号正式开业。

汽车之家
源自精美华丽的水晶玻璃盒的设计灵魂赋予了DS Store不一样的法式浪漫氛围,室内各功能区的设计布局则以客户参观、体验及服务作业流程来串联。精挑细选的设计,带来独一无二的DS氛围。而为DS Store量身打造的环境音乐、独特香氛,不仅体现DS独特而奢华的服务理念,更将让您获得独一无二的尊贵享受。

汽车之家

来自当地政府及保险公司的领导出席了本次活动并做发言,充分展现了各方对鄞青盈丰DS开业的高度重视。DS STORE为中国豪华车消费者带来了全方位的豪华体验,它在宁波的落户不仅标志着独立的DS品牌中国营销网络与长春成功连接,更是以独立的品牌经销店模式展示和销售DS品牌系列车型在长典范。它的建成和开业对DS品牌意义重大、影响深远。

汽车之家

各方领导出席并为开业剪彩

DS“一对一尊享服务”理念
DS STORE的设计概念源于法国,同时也考虑到了一些符合中国市场需求的元素,整体设计概念秉承传承经典、文化、专业及专长的理念,着重体现精致的品质、风格、优雅及高贵的整体效果,通过一系列高科技的豪华的服务设施,专属的管家式服务理念,以及专业的技师和高效的服务流程,客户在这里不仅享受的是尊贵的服务,更加体会的是生活的品质。

汽车之家

在设施场地的总体规划上,其主体建筑充分表达出完整的品牌元素。展厅外立面设计灵魂源自精美华丽的水晶玻璃盒,而室内各功能区的设计布局则以客户参观体验及服务作业流程来串联。一目了然的DS销售、售后服务的品牌元素使顾客在DS STORE室内外都有相同品牌体验的经历。汽车之家

活动现场优美的小提琴演奏

宁波鄞青鄞丰总经理吴总为开业发表演讲,他表示:中国目前是世界最大的汽车消费市场。相关的市场调研显示,中国的汽车消费者特别是豪华车的消费者已经进入了个性化消费的时代。这群个性化消费者更注重品牌价值和消费体验,崇尚与众不同的个性表达。DS代表了大胆、梦幻、敢想敢为的生活态度,与这群消费者需求相契合。我们对DS宁波的发展充满信心。

汽车之家

DS品牌中国上市大幕已经拉开。DS5/DS4/DS3/DS7 系列车型已经在中国正式上市,伴随着宁波鄞青盈丰DS在长正式开业,宁波消费者也能零距离体验到DS品牌的真正魅力。( 汽车之家/陈焕军

文章标签: 宁波 DS 开业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中