当前位置:首页 晋中分站 正文

江西小禾科技山西启动仪式强势来袭

收藏 (0条) 纠错
2018年8月18日(农历七月初八),江西小禾科技有限公司启动仪式在晋中市榆次区正式拉开序幕,小禾科技总经理黄俊先生、瑞阳科技董事长姜国清先生专程亲临活动现场和小禾科技相关领导共同参加出席了此次活动。
汽车之家
在启动会现场,小禾科技总经理黄俊先生在发言中详细介绍了小禾科技的发展理念和运营模式,摆脱传统销售,利用互联网云分销的新型模式通过大数据来帮助伙伴们分析用户信息和需求,更合理安排资源配置。
汽车之家 
经过黄俊先生对小禾科技的详细介绍以及对未来发展的规划阐述,现场多家经销商参与了首批重点战略合作单位的签约,活动现场一度推向高潮。
汽车之家

汽车之家

汽车之家  
在活动的最后,由小禾科技总经理黄俊先生以及小禾科技销售部熊伟先生对此次签约的经销商进行了现场交车仪式。
汽车之家 
在活动结束后,小禾科技总经理黄俊先生接受了来自汽车之家、易车网代表的媒体见面会,针对媒体提出的有关问题做出了详细的解答,此次活动圆满结束。
汽车之家 

小禾科技
专注 专业 专心
用互联网思维  科技改变传统  实现新零售

小禾科技致力于新能源电动汽车的研发、生产、营销、体验、服务,构成完整的汽车供应链体系,产品谱系全面覆盖篷车,电轿,皮卡,物流车。全面实现互联网+电动汽车生态链。
以科技创新与用户体验为核心,小禾电商为平台,小禾世界为窗口,通过创新的F2C和O2O模式实现科技零距离,体验零距离,构建新能源电动汽车新零售综合服务平台。
共享互联网平台资源,小禾平台同步的信息化管理,实现着线上交易线下体验,实现着互联网云分销模式,服务于我们的伙伴,服务于终端客户。不仅是轻松完成下单,交易,物流,售后支持等常态工作,更多是通过大数据来帮助伙伴们分析用户信息和需求,更合理安排时间、资源。同时帮助小禾世界的伙伴们更多的运用互联网工具,促成更多的用户及成交。
共享汽车行业领先资源,小禾平台通过与东风云汽、航天成功、沈阳金杯、瑞阳科技四大品牌进行战略合作,凭借领先的汽车研发、制造、生产技术,推出新能源高速车、低速车及整车配件供应。依托瑞阳科技提供的动力系统、增程器、新车型研发等行业领先科技产品,全面覆盖新能源车系列的开发生产制造和售后,车型更丰富,选择更多元,新品更快捷。
小禾科技不仅是制造商,更是服务商。
2年成就1000+家100万+利润级小禾世界体验店
新能源  新电动  新世界
作为小禾科技精心打造的国内首家新能源电动车电商平台。
云分销新模式  前沿方便快捷有效
  新技术新产品  不断提升和新品推出
  黑科技新智能  推成出新引领行业
完美服务我们的伙伴,我们的用户。
相信小禾科技通过自己研发制造的动力系统、底盘系统、控制系统、灵活多变的定制系统以及合资的锂电技术,整合各种资源优势的条件下,在未来市场能给各企事业单位及广大用户带来更多便利,为实现中国梦做出贡献。
>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中