当前位置:首页 邯郸分站 正文

9月22日五菱中秋团购会十重好礼度中秋

收藏 (0条) 纠错

今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。

中国的传统佳节,中秋节就要到了!

汽车之家

中秋小长假,无论是外出游玩还是回家团圆都应该准备充足!

9月22日邯郸逸骏中秋团购为你备足干货!咨询电话:4008971962

活动当天订车购车的客户还可参与现场抽大奖活动!100%中奖!!!

汽车之家

中秋最大的乐趣莫过于赏月,躺在宝骏530&宝骏510的车里,透过全景天窗看着天空上的月亮,你会感叹着广寒宫的嫦娥是多么的孤寂。而你却不会感同身受,因为身边的她在陪你一起赏月。

汽车之家

金秋特惠,双星价到,宝骏510全系限时优惠5000元,宝骏530更享万元惠!

中秋团圆日,小半年在外辛苦打拼创业,自然要回家看望家人。五菱宏光S,不仅仅是你创业最可靠的伙伴,更能装载你满满的思乡之情,回归故里,陪伴你的家人。

汽车之家

宏光S3T动力,限时钜惠5000元。宏光S全系购车就送交强险!

汽车之家


汽车之家汽车之家


>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
文章标签: 邯郸 团购 优惠
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中