当前位置:首页 全国分站 正文

红河冠友 双节盛惠情满团购会圆满结束

收藏 (0条) 纠错

红河冠友中秋国庆 双节盛惠 情满金秋团购会圆满结束

  [汽车之家 红河新闻]喜迎中秋,欢度国庆。当下伽途开展的“双节盛惠 情满金秋”百城团购会活动正在如火如荼的进行中。福田祥菱和福田伽途近200家经销商下街走访,为新老用户送去节庆礼品,答谢客户支持;

汽车之家

  同时,通过开展“团购会”、“十一车展”等活动,辅以现场购车优惠大礼包,让利用户。本次活动将一直持续到10月7号,准备买车、换车的朋友可到红河冠友伽途经销商了解详情并参与活动,千万不要错过。
汽车之家

签到区

汽车之家

礼品区

汽车之家

精美礼品

汽车之家  活动宣传
汽车之家

  我们针对新客户,中秋到国庆期间,为客户提供现场试乘试驾等体验,通过近距离的感知让客户更好的了解伽途车的卓越品质,而且活动期间现场购车还有更多的好礼相送。

汽车之家

  福田伽途作为主打家用的MPV产品,无论是新颖时尚的外观、丰富智能科技配置,还是宽敞的驾乘空间,都符合当下新一代年轻家庭的用车习惯。

汽车之家

  以最新的伽途GT为例,简洁、饱满有年轻活力的造型设计,前脸延续了家族式设计理念;采用GDI缸内直喷全铝德系1.4T涡轮增压发动机和爱信6速自动变速箱组成的动力系统,最大功率110kw,最大扭矩250N·m,百公里油耗仅为6.6L。活动期间购车的王师傅说:“伽途GT这款车很漂亮,而且智能配置也不少,像是倒车影像、自动空调、驻车雷达等都是标配,尤其是10.1英寸中控屏,为我们开车过程中提供了不少娱乐,8万块钱买这款车,真的很厚道。”
  一直以来,伽途坚持以车为载体,不断深入一线走进用户,通过制度化、常态化、服务化的活动扎实做好用户的动态管理,实现与车零距离,更直观、更有效地解决用户需求,确保第一时间为用户提供服务,帮助排忧解疑。
最后,再次提醒各位准备买车、换车的朋友,欢迎大家在中秋、国庆期间走进红河冠友伽途4S店,现场感受福田伽途的钜惠诚意。

汽车之家

文章标签: 红河 冠友
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中