当前位置:首页 肇庆分站 正文

浓浓的居家风 东南全新A5翼舞肇庆实拍

收藏 阅读全文 (0条) 纠错

【汽车之家 肇庆实拍】在沉寂了一段时间之后,东南汽车并没有急于求成,而是推出了A5翼舞这款踏踏实实的家用车。从它的整体表现来看,不论造型、空间、配置还是驾乘感受,都没有明显的短板,再结合4.99-7.59万元的预售价来看,是个性价比很高、很务实的产品。对于购车预算有限的朋友来说,顶配也能控制在10万元以内,确实很有吸引力。今天,我们一起来看看东南的这款新成员吧!

汽车之家

对于不同价位不同定位的车,我们有着不一样的诉求:大型车必须要豪华、要有科技感、要舒适;跑车要有动力、要有操控、要能让人沉迷其中。而对于一辆家用紧凑型车来说,好开、空间大、配置高就是它的首要任务,在这个基础上要是再能有个实惠的价格,那就更好了。

■ 外观篇

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

东南A5翼舞

指导价:4.99-7.89万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级