当前位置:首页 乌鲁木齐分站 正文

郑州日产新疆亚中店邀您三月一起去赏花

收藏 (0条) 纠错

  初春乍暖还寒的日子,我们都无比期盼花季的到来。春天里的赏花之旅,从来都是一年中旅行的开场大戏。

汽车之家

  塞外江南写春意,春游托克逊,托克逊途观当地百姓种植的千亩杏花,如有幸还可进入园区体验大自然的怒放,彰显出“一枝春”的霸气。

  西北的春天,是冰与水的交融,是花与雪共舞;春天,是一年的开始,是岁月的逝去,青春越来越少,梦想快要弃我而去,我知道花开只是一季,彼年的花儿已不是去年的那朵。

我知道等我老了,山那边已经变了模样,

我知道如果我再不出发,老了的不仅是我的心,还有我的人生。

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途达 2018款 2.5L 自动四驱旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.69 42.75 10.30
    测试文章:确有硬实力 测试日产途达四驱旗舰版
    评测编辑-王泽石:

    它绝不是那种面面俱到的车,内饰质感甚至不如十几万的车,但它能用强劲的越野表现征服你。现在唯一的问题是低速四驱不能降挡,如果把这个解决了,那么它的实力能更进一步。

    评测编辑-王涛:

    这是一款性价比非常出众的硬派越野车,外形好看,越野强悍,当然如果动力系统能再有提升就更完美啦!

    评测编辑-洪冰清:

    途达的动力偏弱,城市驾驶还好,中高速巡航会感觉比较乏力。转向、悬架都是纯硬派SUV的感觉,更倾向于越野路况驾驶。综合20多万的售价来说,适合入门级off-road玩家购买。

最新文章
加载中

途达

指导价:16.98-24.58万
级别:中型SUV
发动机:2.5L
变速箱:手动 手自一体...