当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

集黑科技因子,第四代胜达亮相上海车展

收藏 (0条) 纠错

2019年4月16日,第十八届上海国际汽车展览会盛大开幕,北京现代携旗下首发的四款新车、N系列车型以及前不久刚刚上市的第四代胜达重磅亮相。第四代胜达凭借其越级的车身尺寸轴距和汇聚全球领先科技的智能安全系统,成为现场受关注度颇高的车型。

1.png

第四代胜达是北京现代旗下一款定位于智享便捷大六座SUV旗舰产品,它融合了人文关怀和现代创新科技,专为家庭用户而设计。不同于以往的车型第四代胜达更注重用户体验,通过配备顶端的智能科技配置,以实际行动践行“以客户为中心”的发展理念,打造真正能够解决用户痛点的产品。作为北京现代的又一力作,第四代胜达20.28—27.28万元的的售价也极具竞争力,上市后或将改变大型SUV细分市场的竞争格局。

智享便捷大六座SUV,第四代胜达闪耀归来

第四代胜达采用了现代汽车全新设计理念“Sensuous Sportiness”硬朗的外观与呵护备至的居家体验,在这款车上实现了完美平衡。

第四代胜达旨在为用户及家人带来至臻关怀,为了给每位出行者营造更豪华舒适的乘坐空间,第四代胜达的车身轴距达到同级最大2865mm,更创新性地采用同级独享的“2+2+2”式大六座布局,搭配方便二、三排乘客上下车的“一键Walk in”和Walk through设计,为用户出行提供更便利的出行方式。

2.png

同级独有的顶端黑科技,致力于解决家庭用户的痛点

第四代胜达面向家庭,通过更多创新科技的应用为用户打造极“智”的用车体验,着重解决家庭用车的所有痛点。第四代胜达首次搭载了指纹识别系统,极大提升了用户的用车便利性。不仅如此,新车还搭载的”智心合一”安全驾驶系统集成12项ADAS功能,首次应用ROA后排乘客提醒和SEW安全下车警示等智能科技配置,提供更强大安全性。

3.png

曾搭载于现代汽车豪华产品捷恩斯的HTRAC智能四驱控制系统,此次也应用于第四代胜达车型上,与四种驾驶模式(经济、舒适、运动、智能)联动,可根据用户需要自动控制前后轴动力分配,带来同级最优的驾控体验。

为满足家人出行时的娱乐需求,第四代胜达搭载了行业领先的百度智能网联2.0系统,这套系统将提供场景化的、可根据语义识别的智能语音交互系统,全程只需用最自然的语音对话就能实现对车辆的控制功能。百度智能网联2.0系统所包含的QQ音乐等国内三大音乐曲库,可以为你提供海量音乐选择,让每一段旅程变得更加轻松愉悦。

4.png

第四代胜达的蜕变是由里及外的,它带给我们前所未有的惊喜,重新刷新了我们对以往大六座SUV的认知。无论是技术还是配置层面,这辆车都真正做到了以用户为导向。相信在未来,这款车一定能够成为家庭用户出行的首选,开辟北京现代在SUV领域的新天地。


(正文已结束)

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中