当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

北京现代ENCINO 颜值实力派美SUV

收藏 (0条) 纠错

北京现代ENCINO 昂希诺自上市以来,就凭借着出色的表现赢得了广大用户的认可。无论是在动力、外观、还是内饰上,北京现代ENCINO 昂希诺把每一处细节都展现的淋漓尽致,成为了小型SUV市场中无可挑剔的一员,它甚至被人们称之为最美SUV。那么,它具体都有哪些方面的表现呢?

 

据悉,北京现代ENCINO 昂希诺在动力方面搭载的是一台高功率T-GDI发动机+双离合变速器动力组合,最大功率为177PS,峰值扭矩为265牛米,百米加速时间不到8秒就能完成,在同级车当中,这样的表现完胜一切车型。韩系小钢炮的美誉就是对北京现代ENCINO 昂希诺这方面的一个认可。

 

外观方面,北京现代ENCINO 昂希诺的车身长宽高分别为4195×1800×1575mm,轴距达2600mm,空间方面表现的较为出色,设计上,北京现代ENCINO 昂希诺采用悬浮式车顶+双色车身设计,前后翼子板处配备了宽边的黑色轮眉。此外,还提供了LED前大灯、LED后组尾灯、鲨鱼鳍天线、行李架、多样式排气管样式等选装配置,很好的满足年轻人的需求。

 

在内饰方面,北京现代ENCINO 昂希诺整体造型规整,采用了对称式设计,同时根据车型不同,配备了5/6/7英寸3种尺寸的悬浮式中控台液晶显示屏。新车带有Android Auto和Carplay手机互联、远光辅助、车道辅助保持、多功能方向盘、盲点监测等配置,也能很好的丰富用户的出行体验。

 

可以说,北京现代ENCINO 昂希诺作为北京现代高性能车系的开篇之作,它的综合表现是得到大家认可的。相信,在不久的将来,北京现代ENCINO 昂希诺一定能够牢牢站稳市场脚跟,为消费者带来更好的服务。

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中