当前位置:首页 枣庄分站 正文

2019款名爵6车系售9.28万起特权999元购

收藏 (0条) 纠错

2019款名爵6车系售9.28万起万元特权999元购

 

427日,2019款名爵6全系焕新上市,售价9.28万元起,新车以运动激情和豪车级舒适满足年轻人高品质驾控需求。同时,新车提供万元专享金、50%购置税减免等多重优惠,此外用户只需支付999元购Trophy版礼包,即可享价值万元的特权服务。购买2019款名爵6 20T Trophy系列,消费者还可根据自己的需求偏好,选择剧场级音效的BOSE音响、媲美百万级豪车的可开关式运动排气声浪等不同版本。

 

5秒、6秒破百动力强劲 全系升级高端配置和改装看点颇多

2019款名爵6车系传承MG名爵百年赛道基因、速度信仰,原汁原味呈现“6秒、5秒破百”的强劲动力。“当红主爵”2019款名爵6 20T在保持“6秒破百”的高水准之上,基础配置非常丰富,拥有星辉骑盾格栅、LED日间行车灯、无钥匙进入/启动系统等一系列标准配置,而且还配备XDS弯道神器、互联智行系统等多项傲视同级的高端装备,Trophy版车型更是配备战斗气息十足的熏黑运动套件、性能跑车级可开关式运动排气声浪、同级独有的高品质BOSE音响,充分满足年轻消费者对于驾控乐趣与驾乘品质的更高需求。

另一款新车2019款名爵6 50T动力焕新,搭载上汽蓝芯”1.5T高性能发动机和上汽全新10EDU二代智能电驱变速箱,“5秒破百动力强劲,配备Trophy版专属黑骑士运动外观套件,再加上18寸运动轮毂,释放更强烈的运动气息。

 

实际支付价给力  999元享受Trophy礼包更超值

2019款名爵6车系扣除补贴后售价9.28万起,直接省到家。2019款名爵6 20T8款车型指导价为9.68万元-14.98万元,消费者可享受50%的购置税补贴,实际售价为9.28万元-14.48万元;2019款名爵650T3款车型,额外提供1万元专享金,全国统一支付价14.98万元-16.88万元,送新能源车牌照、免购置税。结合当下年轻人的购车新需求,名爵还提供权益丰富、内容实在、价格超值的“999享万元Trophy礼包,大手笔普惠消费者。礼包具体服务内容和年度价值如下:

序号

礼遇名称

服务内容

年度价值(元)

1

续保代金券

帮你每月续保100

1200

2

喜马拉雅会员

畅听喜马拉雅

240

3

黑骑士运动尾翼+

专属徽标

黑骑士专属

激情倍增

800

4

出险代步金

修车无忧,打车报销

1800

5

每月惊喜奖

9-9990积分每月抽奖

1800

6

同城代驾

同城不限里程代驾每年6

1200

7

紧急救援

同城救援,无限次

1200

8

免费洗车

4S店洗车(不修也可洗)

1200

9

畅享车载流量

WIFI流量,越用越多

1200

总计

 

 

10640

 

Trophy礼包中,续保代金券、免费洗车、同城代驾、维修代步金等多项服务,都是实打实的优惠。而且Trophy礼包的实际价值远不止999元,高达万元的使用特权,全面覆盖消费者的出行场景,是追求高品质年轻人的不二之选。

 


>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
文章标签: 名爵6
收藏
+1
+1
×
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名爵6 2010款 掀背 1.8L 自动精英版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.37 41.08 11.30
    测试文章:性格更加温顺 测试MG6 1.8L自动精英版
    评测编辑-孟庆嘉:

    外形与驾驶都够运动,并且之前测试的1.8T手动款也有着不错的成绩,因此再让我回到初级的水平,我会感觉1.8自然吸气配自动变速箱太不给力了!换句话说也是缺乏激情的表现。

    评测编辑-梁巍:

    MG6有个前卫动感的外形,视觉效果确实不错,并且还装备了换挡拨片,看来厂商是要把它彻底打造成运动车型。但它的1.8L发动机却远没有想象中的好,再搭配上四速自动变速箱,有时当你需要动力的时候确实会让你很着急。

    评测编辑-罗浩:

    MG6搭载的1.8升自然吸气发动机参数表现还算可以,不过具体到这辆车上,它的性能就不尽如人意了,日常驾驶时发动机噪音略显嘈杂,在需要驾驶乐趣的时候又有点给不上劲儿,总的来说和这款车动感的外观有点不搭,不过厂家还是坚持为这款车配备了换挡拨片,满足了驾驶者一定的心理需求。

  • 名爵6 2010款 掀背 1.8T 手动舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.80 41.40 --
    测试文章:从里到外都运动 测试上汽MG6 1.8T MT
    评测编辑-韩路:

    我175cm-85kg坐在MG6很包裹的座椅上有些挤、发动机低转速有些像柴机油的动静,除了这两点之外,MG6可以算都很出色了,尤其运动的外形实在是设计很用心。

    评测编辑-王苦公:

    样子确实好看,但包括它的同胞兄弟荣威550在内,这两款车总让人觉得华而不实。一些曾经有过的设计弊端在MG6上仍然延续。一辆车少说要开3,5年,我宁愿它看起来平淡点,但用着要舒服。

    评测编辑-孟庆嘉:

    MG6的车还可以,感觉洋味儿很足,看来英文的广告没有白费功夫;性能方面应该说也不赖,不过除了外观,其它部分感觉和荣威550差距不大,这多少也降低了我的热情。

最新文章
加载中

名爵6

指导价:9.68-14.98万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T
变速箱:手动 双离合 ...