当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

沃尔沃质量公认的好 果然不是吹的

收藏 (0条) 纠错

  2019XC60T6系列的复杂性将再次提升为2.0升四缸发动机,采用增压器和涡轮增压器。两者都为发动机提供增压动力的冷凝空气燃料,但增压器在发动机转速低于3500/分时以电磁方式启动,旨在提供离线和城镇周围速度的扭矩。在3500/分以上时,它会自动切换到涡轮增压器,涡轮增压器由被利用的废气驱动,旨在提供高速马力,沃尔沃质量。

汽车之家

沃尔沃质量表示,这款增压和涡轮增压发动机可提供两个世界中最好的:2.0升四缸发动机的燃油经济性和更大V-6的不间断肌肉。实际上,它的316马力和295 - 英尺是类似V-6的。然而,在我们的测试中,它几乎完全像一个强大的涡轮增压四缸发动机,依靠增压的开始来提供所需的加速度。增压器的存在并不能消除低转速时的困倦油门响应,它只是在开始提升增压时增强了手上的动力。从那里开始,这款发动机确实让人感觉强劲而且警惕,据称,对于任何紧凑型跨界车而言,它可以在060英里/小时的速度下显示6.1秒,沃尔沃质量。

汽车之家

沃尔沃质量将再次为这款超级和涡轮增压2.0升增加插电式混合动力技术,以打造2019 XC60T8系列。T8 Momentum,R-DesignInscription带有两个电动马达,一个在发动机附近,另一个在后轴上。它们还装有一个电池组,当您将其插入商业或住宅电网时可以获得初始充电。它储存了足够的能量来推动XC60单独使用电力 - 沃尔沃质量声称长达31英里,尽管美国环保署将其评定为17英里。当电池耗尽时,T8会自动恢复为传统混合动力车,燃气,电力或组合运行,因为传感器可确定最佳的动力和效率组合。燃气发动机和电动机组合的净输出令人印象深刻:400马力和472 - 英尺的扭矩,沃尔沃质量。

无论动力传动系统如何,期望每一辆'19XC60都能通过八速自动变速器返回,R-Design再次提供方向盘安装的换挡拨片,以便通过切换地板换档装置实现手动型齿轮控制。驾驶员可获得控制台指轮,以拨打经济,正常和性能驾驶模式,以及“越野”设置。最后一次优化了AWD牵引力,XC60并不打算作为越野车。在正常驾驶中,它的AWD系统将前轮到后部的动力改变以保持抓地力(T8系列依靠其后置电动马达根据需要自动为后轮提供动力)


>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中