当前位置:首页 南充分站 正文

【南充】818百城车展低价买车拿大礼!

收藏 (0条) 纠错

   全球好车聚惠——汽车之家倾力打造的818百城车展即将落地南充!

  817日至818日,就在顺庆区1227购物广场

汽车之家


  品牌聚惠 一次击穿底价

  全城汽车品牌,热门车型同场聚惠,在这里不但有南充永达路捷汽车销售服务有限公司-捷豹路虎、南充瑞星川物汽车销售服务有限公司-林肯等进口豪华品牌,还有来自南充明云惠民车业有限公司-一汽-大众、南充东和品信汽车销售服务有限公司-东风本田、南充东风南方树生汽车销售服务有限公司-东风日产、南充通源汽车有限公司-广汽丰田南充通源丰田汽车销售服务有限公司-一汽丰田等热销合资车型,也不乏有受大众追捧的南充小康汽车销售服务有限公司-东风风光南充东风南方树生汽车销售服务有限公司-启辰南充圣奇车业有限公司-吉利L系列南充明云铃丰车业有限公司-吉利G系列南充智和诚汽车销售服务有限公司-五菱宝骏南充明云威荣车业有限公司-荣威等中国制造,可以说南充818年度汽车大趴,  一站看准,一站选定,全球选车,全城比低价!


  与此同时,商家也在这次车展上大幅度让利促销,带来了本年度的爆款车型:   

  林肯航海家综合优惠4.5万元

  捷豹XFL首付6.2万起

  一汽-大众速腾综合优惠3.9

  轩逸综合优惠2.9万元

  吉利博越综合优惠3万元

  宝骏530综合优惠3万元

  五重大礼 燃爆车展现场


汽车之家


  南充车展落地顺庆区1227购物广场,车展现场有的逛,有的拿,Q萌家家,火辣车模、主持人脱口秀现场互动,超趣体验!来到车展现场,尊享五重大礼:

  到场有礼:车展签到可获得精致签到汽车之家晴雨伞

  分享有礼:汽车之家U型枕

  夺宝有礼:巡游车展,打卡网红展位可获得汽车之家手持风扇

  订车有礼:汽车之家拉杆箱

  订车抽奖:车友认购后现场参与抽取终极大奖(一等奖小米智能电视  二等奖全车纳米隔热膜  三等奖紫韵春夏被)

  友情无价 推荐有偿 150元购车补贴/


  暂时没有买车需求就蹭不上车圈热点了么?不存在的!只要成功推荐一位好友购车,就可以获得150元(税前)亲友团补贴,多推荐多收获,赶紧翻翻通讯录看看哪些亲友需要买车,邀请他们一起上818


汽车之家


818百城车展是汽车之家联合全国3000家经销商在100多个城市打造的一场逛车,选车,买车的车市盛宴!817日,来南充 顺庆区1227购物广场 逛车展,拿好礼,享底价!

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
文章标签: 车展 促销 低价买车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中