当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

郑州日产梅州兴宁熙和湾4A旅游风景自驾

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 梅州新闻]  日前,由梅州鹰广郑州日产4S店举办的“清凉一夏▪欢乐自驾游”——兴宁熙和湾4A风景旅游之旅完美落幕,车友们感受郑州日产优质服务,还能在台风后的阳光中游览大自然的优雅风景,享受轻松玩乐的福利午宴。下面跟随编辑的镜头来感受下现场:

汽车之家汽车之家

签到

汽车之家汽车之家汽车之家

为客户做用车保养大讲堂

汽车之家

集合出发

汽车之家

路途中

汽车之家

抵达景区

汽车之家汽车之家汽车之家

午宴游戏赢奖活动

汽车之家

参观客家花灯博物馆

汽车之家

岭南第一玻璃桥

汽车之家

合影

  活动结束,喜欢郑州日产以及优质经销商的服务的网友们,欢迎前往梅州鹰广4S店品鉴体验!

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
文章标签: 梅州 郑州日产
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途达 2018款 2.5L 自动四驱旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.69 42.75 10.30
    测试文章:确有硬实力 测试日产途达四驱旗舰版
    评测编辑-王泽石:

    它绝不是那种面面俱到的车,内饰质感甚至不如十几万的车,但它能用强劲的越野表现征服你。现在唯一的问题是低速四驱不能降挡,如果把这个解决了,那么它的实力能更进一步。

    评测编辑-王涛:

    这是一款性价比非常出众的硬派越野车,外形好看,越野强悍,当然如果动力系统能再有提升就更完美啦!

    评测编辑-洪冰清:

    途达的动力偏弱,城市驾驶还好,中高速巡航会感觉比较乏力。转向、悬架都是纯硬派SUV的感觉,更倾向于越野路况驾驶。综合20多万的售价来说,适合入门级off-road玩家购买。

最新文章
加载中

途达

指导价:16.98-24.58万
级别:中型SUV
发动机:2.5L
变速箱:手动 手自一体...