当前位置:首页 珠海分站 正文

全新卡罗拉华南区域全域绽放-珠海站

收藏 (0条) 纠错
  824日,一汽丰田全新第12代卡罗拉在珠海腾达4s店惊艳绽放,意味着全新卡罗拉在珠海正式上市。发布会围绕“My Way为爱 行我路主题,改编同名音乐《My Way》作为主题曲,用音乐、视频等视听形式贯穿全场架起品牌沟通的桥梁,阐释卡罗拉珍视每一个人的品牌态度,并全面展示全新第12代卡罗拉在TNGA架构下的极致魅力。
汽车之家
嘉宾签到
汽车之家
品质出众,感受超值的驾乘体验
全新第12代卡罗拉内饰由大面积软性材质包裹,全新TNGA座椅加上PM2.5过滤系统和后排独立出风口,让用户享受到远超同级别车的高品质、舒适驾乘体验。内置12.1寸和9寸中控屏,不仅拥有领先同级的产品价值,更让用户体验到科技带来的便捷。
得益于TNGA架构,全新第12代卡罗拉的全独立悬架设计,在同级别车型中极其少见,当您行驶在颠簸路段,就能体验到高级车才有的乘车舒适感。ACA弯道转向辅助系统更是同级罕有,超强操控稳定性完全可以让用户体验加速过弯的快感。
汽车之家
高效动力总成,享受幸福用车生活
全新第12代卡罗拉搭载的1.2T涡轮增压发动机,全面满足国六排放标准。半缸位智能启停技术,让用户可以享受丰田最先进的技术,感受同级车无法比拟的启停平顺性。发动机采用水冷式中冷器,发动机降养护成本也大大降低,用户可以轻松应对后期保养。
全新第12代卡罗拉双擎版搭载最新的丰田混合动力系统THS Ⅱ,百公里油耗仅为4.0L,相比同级燃油车,百公里可以节省约3L油,将近21元钱。如果按照3万公里计算,全新第12代卡罗拉双擎版足以省下六千多元。再加上保养费用进一步降低和保养周期长的特点,更是减少了用户日常用车的开销。升级后的Ni-MH混动电池安装在后排座椅下方,后备箱空间与汽油版相同达到470升,大大满足用户日常储物。
汽车之家
安全便利,享受堪比豪车的智能配置
最新的丰田智行安全系统TSS 2.0,具备L2级别自动驾驶核心功能,类似的智能驾驶辅助功能配置包,在豪华品牌车型中选装,大概需要花费3万元。而全新第12代卡罗拉全系标配,也就是说先锋版的安全配置相当于同级别车的中配或高配版。如此超高的性价比不仅秒杀同级,也突显了全新第12代卡罗拉的品质基因。
全新第12代卡罗拉首次搭载也是全系标配的丰田智行互联系统,同样是大多数高级车型才配有的智能车联网系统,为用户提供安全便捷的用车服务,用户在享受堪比豪车的安全保护与智能化服务的同时,继而拥有物超所值的出行体验。
汽车之家
My Way 为爱 行我路就是拥有一种稳稳的幸福。
卡罗拉进入中国15年,以超过350万辆的产销成绩,成为不容置疑的高光产品,而这一切,正是源于它对不同时代每一位客户需求的洞察、理解和满足。进入中国市场的这15年间,卡罗拉同样站在中国消费者的视角,始终理解每一个人的内心渴望。时至今日,拥有一辆卡罗拉,就是拥有一种稳稳的幸福。

更多详情请咨询:珠海腾达丰田汽车销售服务有限公司

销售热线: 400-872-1782

地址: 珠海市香洲区前山工业片区华宇路89号

文章标签: 热点事件挖掘
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中