当前位置:首页 淮安分站 正文

别克新车昂科旗苏北媒体试驾会完美落幕

收藏 (0条) 纠错

2020年初徐州第一场雪到来,上汽通用别克新车昂科旗媒体试驾同日举行。瑞雪兆丰年,新年迎新车,苏北五城媒体老师汇聚徐州,亲临现场品鉴试驾昂科旗!在这个寒冬,别克江苏区为车主和辛苦一年经销商带来了旗舰级SUV昂科旗,同时也送上了春节前的慰问和祝福。

汽车之家

汽车之家

从志在千里到志行千里,再到以全球科技智慧,智行千里,别克用全球的科技来加持产品,用人文的智慧来提升我们的精神,这是这个时代的主旋律。

汽车之家

外观方面,别克ENCLAVE昂科旗采用了别克全新的家族式设计语言,与全新昂科拉GX等车型相似,新车采用了Matrix矩阵式LED大灯设计,大灯仍加入了家族设计的贯穿式镀铬亮条,使前大灯组精致感十足。新车的车头采用了层次感更强的横线线条罗列,不仅使整体视觉效果更厚实饱满,也使前脸更富有张力。


车尾的视角就是这台车最为敦实厚重的地方,悬浮式的后车窗让车身修长而饱满。与尾灯贯穿的银色装饰条和前脸相呼应,28T的铭牌也彰显了它的动力水准。

汽车之家

坐到车内,相信大家能很明显感觉到内饰的整体感和精致感。别克昂科旗采用环抱一体式座舱设计,内饰可提供双拼色可选,配备钢琴烤漆内饰面板以及一系列的镀铬装饰,很有层次感。新车采用了真皮三幅式多功能方向盘、具有电动调节/加热/通风/记忆等功能的打孔真皮座椅,档次感十足。此外,新车首次引入按键式电子排挡,节省了一定的车内空间。


配置方面,新车全系标配三区独立全自动空调带纳米级防PM2.5空调滤芯,根据不同车型配备第二/三排电动翻折座椅。

汽车之家

硕大的全景天窗在新车上也有配备,照射面积可以照顾到第二排乘客的头顶。后排座椅很平整宽大,填充物也比较柔软,同时还支持前后以及靠背的调节。而作为7座车型,昂科旗的第三排空间表现令人满意,不懂是不是得到了GL8的“传承”,整个座椅乘坐感受在同级别车型里可以说是相当优秀的!

汽车之家


昂科旗搭载LSY系列2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率174kW(237PS),峰值扭矩350N·m,可实现四缸高性能、四缸经济以及两缸经济三种模式,传动匹配9速HYDRA-MATIC自动变速箱,部分车型配备四驱系统。底盘方面,昂科旗采用麦弗逊独立前悬架+多连杆独立后悬架布局,配备高强度轻量化前后全框式副车。

作为填补上汽通用别克产品矩阵的重磅车型,昂科旗显然是带有诚意而来的,已经很久没有一台合资七座中大型SUV,能给我带来这么多“灵活”的体验了。不但采用了与凯迪拉克XT6一样的C1平台,舒适性和扎实的操控体验都不在话下,而且在内饰质感和第三排实际乘坐空间方面,都有着不输于同级对手的实力。
文章标签: 新车上市/价格
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

昂科旗

指导价:29.99-37.99万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T
变速箱:自动