当前位置:首页 海口分站 正文

大众SUV途岳包牌首付低至4.3万

收藏 阅读全文 (0条) 纠错

促销时间 2020.03.28-2020.03.28

  [汽车之家 海口行情]  

点击询价了解途岳更详细优惠信息



途岳2020款 330TSI 四驱豪华版PLUS 国VI
2020年03月28日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场


『途岳2020款 330TSI 四驱豪华版PLUS 国VI』

  1

途岳2020款 330TSI 四驱豪华版PLUS 国VI 途岳2020款 330TSI 四驱豪华版PLUS 国VI

途岳2020款 330TSI 四驱豪华版PLUS 国VI 途岳2020款 330TSI 四驱豪华版PLUS 国VI


更多详情请咨询经销商:

是否有现车:现车充足
经销商售价:16.58-22.38 万元
经销商名称:海南澳众汽车销售服务有限公司
经销商地址:海南省海口市美兰区国兴大道过琼州大桥往机场方向2公里处
经销商电话:4008306756 询低价


报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务

  【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。(文/汽车之家 云惟发)

相关链接——

途岳 更多资讯请见车型频道:
//www.autohome.com.cn/4745/

途岳 车系详细实拍照片:
http://car.autohome.com.cn/pic/series/4745.html

文章标签: 大众
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途岳 2019款 330TSI 四驱豪华版 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.33 37.78 8.20
    测试文章:途观L的小兄弟 测上汽大众途岳 330TSI
    评测编辑-周翱:

    途岳作为上汽大众在紧凑型SUV市场投入的新鲜血液,被寄予了接过老款途观旗帜的厚望,车辆的整体表现比较均衡,大众的品牌号召力也注定途岳将成为一款十分热门的车型。

    评测编辑-曹昊旻:

    车辆的外观非常符合如今年轻消费者的胃口,相比以往的大众车型更显硬朗,动力表现十分出色,2.0T实测加速7.33秒。日常驾驶时双离合变速箱配合的也非常默契。

    评测编辑-祁子鑫:

    相比以往我们熟悉的大众车型,途岳在外观方面有了一定突破,硬朗的前脸和家族中的大哥途昂接近,能吸引到不少追求个性的消费者,空间表现符合我们队这一级别车型的预期,2.0T动力表现优异。

最新文章
加载中

途岳

指导价:16.58-22.38万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 2.0T
变速箱:双离合